Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42
Gauzer ( off )
( 08:22 05-03-2017 )
Цитата: Вояджер
Gauzer.Коротко,есть выраждение белой,европейской рассы,и рост Населения темнокожего населения и азиатского.
Но "мы же не расисты", верно? ,тролл, Абсолютно глупая ситуация, если из политкорректности бесконечно повторять "все люди равны" и тут же удивляться что "наших" становится всё меньше.

Gauzer ( off )
( 08:45 05-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!

И вообще, степень рождаемости зависит от финансовой защищённости. Многие не хотят рожать, опираясь на один единственный аргумент - "Нехрен плодить нищету". И увы, они правы. Тех нищенских детских, которые выплачивает государство, не хватает даже в том случае, если на них покупать только молоко. Вот где позор страны, а не субкультуры и гендерно дезориентированные. Причём это касается всех стран постсоветского пространства.
один мой знакомый любит повторять: "все беды - от нищеты". И я согласен и с ним, и с Вами. Дело совсем не в "детских", имхо. Раньше как рассказывают - поженились молодые, им всей родней мазанку/избу поставили, приданое выделили и они живут своей семьей и своим хозяйством, крыша над головой есть, огород есть, скотина есть, а уходить из дома - некуда, живи да плоди помощников. Сейчас же брак ничего не меняет в жизни молодых людей - ни жилищный вопрос, ни вопрос довольствия, молодые люди сами должны сперва заработать на свадьбу, на жилье, сами планировать за какие деньги будут содержать детей, за спиной - ничего, ни какой подстраховки на случай чего вроде подсобного хозяйства и огорода. У меня две сотрудницы на работе из декрета вышли относительно недавно - одна на пол ставки через 9 месяцев после родов, другая на полную ставку через 1,5 года. До трех лет сидеть дома не вариант. Государство в принципе то не бросает - выплаты по рождению, мат.капитал, детские сады, школы... =>

Gauzer ( off )
( 08:46 05-03-2017 )
=> Мне кажется, если наши страны действительно хотят решить вопрос неполных семей и малой рождаемости, то для женатого мужчины с детьми должен быть введен отдельный размер минимальной оплаты труда, с тем расчетом что именно этому мужчине надо содержать семью. А так, с "равенством доходов" получается, что все получают одинаково, тратят как хотят, а деторождение - типа дорогого хобби.

Итерти ( off )
( 08:52 05-03-2017 )
Опять же вы не правы,просто посмотрите страны где большой прирост населения,и поймете о чем я говорю.А вывод о том что белая расса вырождается,сделан давно.Естественно,это не быстрый процесс.прирост населения Земли идёт,за счет стран Африки и Азии.Белое население Земли медленно сокращается.Впрочем вернемся к чайлдфри,некоторые как вы говорите перебаливают и потом рожают.Но проблема в том что эта субкультура,как и ряд других,сама культивирует осознаный отказ от детей.Причем проблема глубже,есть целый ряд международных организаций,принадлежащих самым богатейшим семьям,которые воплощают в жизнь программу "Золотого миллиарда."
а миллиард тот какой расы будет,белой!? Или миллиард белой остальное черно/желтой!?!

Gauzer ( off )
( 08:56 05-03-2017 )
Впрочем вернемся к чайлдфри,некоторые как вы говорите перебаливают и потом рожают.Но проблема в том что эта субкультура,как и ряд других,сама культивирует осознаный отказ от детей.
Свобода права на 100%, имхо. Нет разницы между "не хочу пока детей" и "чайлдфри", они же себя не кастрируют! Сегодня "не хочу", завтра залетели))) Отказ от детей ВСЕГДА сознательный, когда ты покупал презервативы, ты чтоже, не отказывался заводить детей, не считал, что они тебе пока не нужны?))) Или когда некая сельская женщина в пятый раз шла на аборт, не зная слова "чайлдфри", она от детей чтоли не отказывалась? Свобода права и в том, что это просто очередная мода - называть себя "чайлдфри" вместо как раньше русским понятным языком "мы предохраняемся". На волне нынешнего антиамериканизма я буквально уверен, что все опять "будут предохраняться" вместе именования себя "чайлдфри" ,лол,

Gauzer ( off )
( 09:01 05-03-2017 )
Магия_Форева!,Именно из за чайлдфри снижения рождаемости конечно не будет.Но это не значит что нет других методов снижения роста населения!Чайлдфри это так,маленький гвоздик,в гроб цивилизации. ,smile,
я таки хочу напомнить, что эта наша европейская цивилизация пережила "охоту на ведьм", межконфессиональные войны, чуму, оспу, эмиграцию в Америку и две мировых войны. И не вымерла! Более того, благополучно сокращала численность негров и азиатов МИЛЛИОННЫМИ тиражами. Так что потенциал у нас ого-го)))

Вояджер ( off )
( 13:52 05-03-2017 )
Цитата: Gauzer
Но "мы же не расисты", верно? ,тролл, Абсолютно глупая ситуация, если из политкорректности бесконечно повторять "все люди равны" и тут же удивляться что "наших" становится всё меньше.
Не не глупо,особенно если это вывод научный,а не политический.Политкорректность тут не причем.

Вояджер ( off )
( 13:56 05-03-2017 )
один мой знакомый любит повторять: "все беды - от нищеты". И я согласен и с ним, и с Вами. Дело совсем не в "детских", имхо. Раньше как рассказывают - поженились молодые, им всей родней мазанку/избу поставили, приданое выделили и они живут своей семьей и своим хозяйством, крыша над головой есть, огород есть, скотина есть, а уходить из дома - некуда, живи да плоди помощников....Государство в принципе то не бросает - выплаты по рождению, мат.капитал, детские сады, школы.
Если вы заметили урбанизация не распологает к рождению больше двух детей.А города растут,а деревни не очень.

Вояджер ( off )
( 14:01 05-03-2017 )
Мне кажется, если наши страны действительно хотят решить вопрос неполных семей и малой рождаемости, то для женатого мужчины с детьми должен быть введен отдельный размер минимальной оплаты труда, с тем расчетом что именно этому мужчине надо содержать семью. А так, с "равенством доходов" получается, что все получают одинаково, тратят как хотят, а деторождение - типа дорогого хобби.
Да часть стран осознают проблему,и программы по росту рождаемости есть,но это не решает проблему белой рассы.Поскольку в каждой стран есть масса разных национальностей,и рост населения ни как не зависит от национальности.

Вояджер ( off )
( 14:05 05-03-2017 )
Цитата: Обливион
а миллиард тот какой расы будет,белой!? Или миллиард белой остальное черно/желтой!?!
Тут есть тема о "золотом миллиарде",коротко золотой миллиард "белый",остальное просто рабы,цвет не важен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me