По мимо чалйлдфри,есть сексуальные меньшинства,асексуалы,но и это ещё не всё.По мимо этого в ЕС например растёт число живущих с животнымии,предметами,растёт число тех кто живет с искусствеными людьми(из секс индустрии).А число и качество секс-роботов растет.В Японии бьют тревогу,буквально растёт число молодёжи,которым секс просто не интересен,вообще,и в течении жизни.
Я вас умоляю)) Вся эта хрень всегда и везде была, просто это не озвучивалось.
И вообще, степень рождаемости зависит от финансовой защищённости. Многие не хотят рожать, опираясь на один единственный аргумент - "Нехрен плодить нищету". И увы, они правы. Тех нищенских детских, которые выплачивает государство, не хватает даже в том случае, если на них покупать только молоко. Вот где позор страны, а не субкультуры и гендерно дезориентированные. Причём это касается всех стран постсоветского пространства.
[ред.
Магия_Форева!
04-03-2017 в 16:50] Вояджер
( off
)
(
17:05 04-03-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
Я вас умоляю)) Вся эта хрень всегда и везде была, просто это не озвучивалось.
И вообще, степень рождаемости зависит от финансовой защищённости. Многие не хотят рожать, опираясь на один единственный аргумент - "Нехрен плодить нищету". И увы, они правы.
Ошибаетесь,как раз парадокс в том что в странах в принципе нищих,рождаемость большая,в странах обеспеченных,именно из этой обеспеченности,не хотят заводить детей.А если и заводят то одного,двух.
Магия_Форева!
( off
)
(
21:51 04-03-2017
)
Цитата: Вояджер
Ошибаетесь,как раз парадокс в том что в странах в принципе нищих,рождаемость большая,в странах обеспеченных,именно из этой обеспеченности,не хотят заводить детей.А если и заводят то одного,двух.
Ну тогда мне есть чем вас успокоить)) Страны нищие, как вы изволили выразиться, в основном цветные, или вовсе чёрные. И у них смертность значительно превышает рождаемость. Так что, нашей белой популяции ничего не грозит.
[ред.
Магия_Форева!
04-03-2017 в 21:53] Мугунин
( off
)
(
21:56 04-03-2017
)
Ну тогда мне есть чем вас успокоить)) Страны нищие, как вы изволили выразиться, в основном цветные, или вовсе чёрные. И у них смертность значительно превышает рождаемость. Так что, нашей белой популяции ничего не грозит.
Радуешся высокой смертности???
Вояджер
( off
)
(
23:23 04-03-2017
)
Опять же вы не правы,просто посмотрите страны где большой прирост населения,и поймете о чем я говорю.А вывод о том что белая расса вырождается,сделан давно.Естественно,это не быстрый процесс.прирост населения Земли идёт,за счет стран Африки и Азии.Белое население Земли медленно сокращается.Впрочем вернемся к чайлдфри,некоторые как вы говорите перебаливают и потом рожают.Но проблема в том что эта субкультура,как и ряд других,сама культивирует осознаный отказ от детей.Причем проблема глубже,есть целый ряд международных организаций,принадлежащих самым богатейшим семьям,которые воплощают в жизнь программу "Золотого миллиарда."
[ред.
Вояджер
04-03-2017 в 23:25] Магия_Форева!
( off
)
(
00:37 05-03-2017
)
Цитата: Мугунин
Радуешся высокой смертности???
Иди лесом.
Магия_Форева!
( off
)
(
00:41 05-03-2017
)
вывод о том что белая расса вырождается,сделан давно.Естественно,это не быстрый процесс.прирост населения Земли идёт,за счет стран Африки и Азии.Белое население Земли медленно сокращается.Впрочем вернемся к чайлдфри,некоторые как вы говорите перебаливают и потом рожают.Но проблема в том что эта субкультура,как и ряд других,сама культивирует осознаный отказ от детей.Причем проблема глубже,есть целый ряд международных организаций,принадлежащих самым богатейшим семьям,которые воплощают в жизнь программу "Золотого миллиарда."
Да как-то наплевать на прирост населения в Америке и ее придатках. А вы серьёзно думаете, что в нашей стране (СССР) существует реальная опасность снижения рождаемости именно из-за чайлдфри? Если да, то у вас информационный перегруз)
[ред.
Магия_Форева!
05-03-2017 в 00:42] Вояджер
( off
)
(
02:09 05-03-2017
)
Магия_Форева!,Именно из за чайлдфри снижения рождаемости конечно не будет.Но это не значит что нет других методов снижения роста населения!Чайлдфри это так,маленький гвоздик,в гроб цивилизации.
[ред.
Вояджер
05-03-2017 в 02:11] Мугунин
( off
)
(
05:47 05-03-2017
)
Иди лесом.
не пойду, ты от туда.
Магия_Форева!
( off
)
(
07:32 05-03-2017
)
Магия_Форева!,Именно из за чайлдфри снижения рождаемости конечно не будет.Но это не значит что нет других методов снижения роста населения!Чайлдфри это так,маленький гвоздик,в гроб цивилизации.