тоже почитал тему. не пойму зачем делать из желания жить без детей какое–то движение?
то же самое что и хиппи панки и другие. У них есть свои тусовки, клубы и сообщества в соцсетях.
yaVilma
( off
)
(
11:45 23-10-2015
)
Цитата: DragReport
ты фанатик :) закон природы, говоришь? А что будет, если я его нарушу? Потрачу время на общение с интересными людьми, путешествия, свою карьеру. Ох бида, я правда, лишу себя удовольствия вытирать обосраный зад малолетнему детенышу...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ППКС! +++++++
JANESS
( off
)
(
18:40 12-11-2015
)
Пока я не переехала к мужу, у меня вызывали умиление фоточки с детишками, я думала, что через годик-два тоже заведём..) а потом я переехала в коммуналку. :) там живут три семьи с детишками.. И тогда я поняла, как же офффигенно , пока этих детишек у тебя нет :-[ соседки пишут милости о своих детишках вк , как типа круто, главное в жизни - это дети.. Но каждый день в реальной жизни на них срываются и орут, а на каникулы обязательно их сплавят куда-то :) ещё не вылазят с кухни, чтобы накормить всё семейство.. Ходят в туалет, пардон, чтобы подтирать жопку ШЕСТИЛЕТНИМ сынишкам .crazy.
JANESS
( off
)
(
18:42 12-11-2015
)
Ещё, если честно сказать, ни одна из троих соседок особо счастливой не выглядит.. Только наше молодое семейство без детишек счастливое :-[ поспали, сколько захотели, пошли, куда захотели, захотели, провтыкали весь день в комп игры .crazy. Подумываю, что неплохо бы о детишках задумываться лет через пять, минимум. Если и задумываться вообще :)
[deleted]
( off
)
(
11:27 22-02-2017
)
Я чайлдфри. Были сомнения, но кажись исчезли. Нужно понимать, что каждому свое. Рожать есть кому ,тем более кто хочет этого всей душой, а я пока что внесу вклад в экологию.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:48 02-03-2017
)
Человеческий Мир и так изменил правилам природы. А тут еще и эти чайлдфри. Не хватало педиков лесбиянок, просто дегенератов. В полку пртивоприродников выросло. Возможно лет через 50 вообще не будут рожать. Идешь по городу, а навстречу одни взрослые. Ни одного ребенка. А дальше еще интереснее. Представьте последнее поколение людей. Им лет по 70. Моложе уже никого нет. И все они счастливые чайлдфри. Как говорится : каждому свое, а я о экологии позабочусь. Спасибо. За экологию . Счастья вам
Магия_Форева!
( off
)
(
09:07 02-03-2017
)
Цитата: Кисяшичка
Я чайлдфри. Были сомнения, но кажись исчезли. Нужно понимать, что каждому свое. Рожать есть кому ,тем более кто хочет этого всей душой, а я пока что внесу вклад в экологию.
Просто ты инфальтильна, как и все ваши чайлдфри. Слово-то придумали птичье)) Ну и не рожайте, возможно таким, как вы, надо не просто разрешить бездетность, вам надо даже запретить рожать. Ибо ничего хорошего от таких родителей быть не может.
Мугунин
( off
)
(
09:22 02-03-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
Просто ты инфальтильна, как и все ваши чайлдфри. Слово-то придумали птичье)) Ну и не рожайте, возможно таким, как вы, надо не просто разрешить бездетность, вам надо даже запретить рожать. Ибо ничего хорошего от таких родителей быть не может.
может мать природа специально так делает, чтоб некоторые не плодились? Естественный отбор, как с наркоманами и суицидниками, экстремалами... Нет инстинкта самосохранения, один эгоизм? Значит дальше без вашего рода.
ник_каламбур
( off
)
(
11:48 02-03-2017
)
Цитата: Мугунин
может мать природа специально так делает, чтоб некоторые не плодились? Естественный отбор, как с наркоманами и суицидниками, экстремалами... Нет инстинкта самосохранения, один эгоизм? Значит дальше без вашего рода.
в чем то ты прав, природа мудра и если женщина наркоман или алкоголичка она уже бросить не может.... ибо зачем дегенераты потом рождатся будут, или такая "ой как я устала" если родит? Все вокруг виноваты будут, а если за экологию переживают то пусть и сами небо не каптят....
Вояджер
( off
)
(
12:12 02-03-2017
)
На Земле и так людей,7 миллиардов,в масштабах планеты,как никогда много,и людей всё больше.С одной стороны,чайлдфри это один из факторов регуляции населения Земли.С другой стороны,это ведёт к выраждению именно белой нации.По мимо этого,В Своё время Китай например ограничил рождаемость в стране,да это привело к эфекту который хотел Китай,побочным эффектом стал со временем рост именно пожилого,не рабочего населения.