а зачем ему понимать ее, он же не просил рожать его в этот мир, заставили его, а он вырос и понял, это его за что то этим наказали, но лишить себя этого "блага" он не может - кишка тонка, вот и приходится ему влачить себя.
ну, тому кто так смотрит на жизнь, уж точно не до детей - ему и не до себя, наверное.) Я например обожаю свою маму, жизнь без неё будет пуста - благодарен ли я ей за жизнь? Да, но ещё больше я благодарен этой жизни за мою маму. Я люблю маму, она меня, люблю своих детей, а они меня и бабушку, а та вообще во внучках души не чает - что может быть чудеснее этого круговорота большой и чистой любви?)
Авель
( off
)
(
15:15 20-10-2015
)
Цитата: DragReport
так и есть :)
не поверишь, но психологи на основании этого утверждают, что ты мужчина)))
Авель
( off
)
(
15:18 20-10-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
ну, тому кто так смотрит на жизнь, уж точно не до детей - ему и не до себя, наверное.)
не наверно, а точно, он не понимает вааще что такое жизнь и для чего она, ну не понимает, и винить его за это никак нельзя, ему это просто выгодно, иначе говоря - эгоист)но при этом он может быть просто хорошим человеком)))))
[ред.
Авель
20-10-2015 в 15:20] pulsa~de~nura
( off
)
(
15:36 20-10-2015
)
Ну да,он не понимает ,а вы все понимаете
А кто же определяет ,что есть правильно,а что нет ?
Авель
( off
)
(
15:37 20-10-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
Ну да,он не понимает ,а вы все понимаете
А кто же определяет ,что есть правильно,а что нет ?
а мы про правильность и не говорим) у каждого своя правильность.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:54 20-10-2015
)
Цитата: Авель
не наверно, а точно, он не понимает вааще что такое жизнь и для чего она, ну не понимает, и винить его за это никак нельзя, ему это просто выгодно, иначе говоря - эгоист)но при этом он может быть просто хорошим человеком)))))
если у каждого своя ,то к чему тогда вот этот пост ?
На основании написанного я могу сделать вывод,что вы принимаете его за несчастного ,заблудшего эгоиста и это не смотря на то ,что сам он говорит ,что в принципе счастлив и не против детей ,просто у человека свое к ним отношение -это касаемо смысла жизни больше ,а не вопроса заводить детей или нет ,а если и заводить то по какой причине
DragReport
( off
)
(
16:24 20-10-2015
)
Ох ты, пока меня не было, тут уже разложили по полочкам кто я такой :) ну да ладно, дело не в этом, а в том, что или я слишком криво описал свою позицию, либо вы не так меня поняли. Я против любого фанатского движения, если кратко. И уж если существует армия "яжматерей", то равновесные силы обязательно создадут армию "чайлдфри". А бороться с этим лучше всего отсутствием всякой борьбы, потому как именно этой борьбой и порождаются и укрепляются эти так раздражающие вас явления. а то, что я лично не вижу в детях ничего этакого особенного-так это я наружу не выплескиваю, и могу заявить об этом только вот например, в специально созданной на эту тему теме (сорри за тавталогию)
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:37 20-10-2015
)
Да каждому свое.хочет человек прожить жизнь без детей это его право.я например так же считал ранее что никогда у меня не будет детей и не стремился к этому.но в итоге есть сын.и теперь я считаю что это лучшее что я когда либо делал в жизни(если можно конечно так выразится).а то что хочет прожить некто пустоцветом'так это его осознанный выбор и осуждать таких людей нет смысла.у каждого по разному развит эгоизм>у кого то больше у кого то меньше.главное что бы это движение не выходило на гос уровень.одиночные индивидумы не делают угрозы государству
Авель
( off
)
(
17:59 20-10-2015
)
Цитата: pulsa~de~nura
если у каждого своя ,то к чему тогда вот этот пост ?
На основании написанного я могу сделать вывод,что вы принимаете его за несчастного ,заблудшего эгоиста и это не смотря на то ,что сам он говорит ,что в принципе счастлив и не против детей ,просто у человека свое к ним отношение -это касаемо смысла жизни больше ,а не вопроса заводить детей или нет ,а если и заводить то по какой причине
из моего поста, по моему, вывод не верный, но, как говорится, иначе чем сказала - сказать не могу, а посему оставлю все на ваше понимание)
Авель
( off
)
(
18:07 20-10-2015
)
DragReport, ни коим образом тебя не осуждаю, у меня две подруги без детей - не хотят по своим соображениям, одной уже к 40 - делала карьеру, училась, работала, купила квартиру, машину и все такое, думала вот все будет тогда и дети будут - не будут, уже и не хочет)И при этом она замечательная духовная мама трем деткам(крестная)