Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 40, 41, 42
pulsa~de~nura ( off )
( 12:31 20-10-2015 )
DragReport, ну а сам ты чф или нет ?

Я вот,допустим,к чф себя не отношу ,детей люблю ..но делать из них смысл жизни .neznayu. просто не мое

Воблин ( off )
( 12:33 20-10-2015 )
Цитата: DragReport
Воблин, тогда и кошки могут гордиться, тем более что они по производительности в разы обходят человеческую способность к воспроизведению. По 5-7 котят в помете, да хоть каждую кошку к ордену представляй
как скажешь
видимо у человеческих женщин как и у кошек, только основной инстинкт работает... причем слабей кошачьего. .хм.
не, это пять... сами трещат о разумности и свободе выбора, а потом съезжают на сравнение с неразумными тварями...

REALORSK ( off )
( 12:33 20-10-2015 )
ты фанатик :) закон природы, говоришь? А что будет, если я его нарушу? Потрачу время на общение с интересными людьми, путешествия, свою карьеру. Ох бида, я правда, лишу себя удовольствия вытирать обосраный зад малолетнему детенышу, буду спать спокойно без детских воплей, смогу на выходные уехать с девушкой в пригород, не задумываясь о том, что у "маиво ча душка режим", не потрачу кучу денег на его надобности, итд.. Действительно, горе какое, даже не знаю как и пережить. Кто ж меня хоронить та будет, люди добрыее??? :-D
если ты и вправду поступишь так, то многие иногда даже будут тебе завидовать, если же ты посвятишь свою жизнь собиранию в стадо таких же как ты и будешь активно это ппопогандировать, то многие возненавидят, некоторые будут жалеть.

Воблин ( off )
( 12:34 20-10-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
а это ответная реакция на общественное давление "дети смысл жизни ,все обязательно должны иметь детей"
все должны ходить по снегу в обуви!
... разувайтесь, леди .цразы.

DragReport ( off )
( 12:35 20-10-2015 )
pulsa~de~nura, я в твоих постах нахожу максимальное соответствие своей позиции. Меня дети впринципе не волнуют, мне не хочется их придушить при одном только виде и я свою позицию нигде не навязываю, не стою с плакатом, призывающим повесить всех "овуляшек". Но дети-это не есть смысл моей жизни. Впрочем, особого замысла в жизни я вообще не вижу. Всего лишь хочу получить удовольствий мирских, пока живу. Вот и вся философия:)

WALDER111 ( off )
( 12:37 20-10-2015 )
ты фанатик :) закон природы, говоришь? А что будет, если я его нарушу? Потрачу время на общение с интересными людьми, путешествия, свою карьеру. Ох бида, я правда, лишу себя удовольствия вытирать обосраный зад малолетнему детенышу, буду спать спокойно без детских воплей, смогу на выходные уехать с девушкой в пригород, не задумываясь о том, что у "маиво ча душка режим", не потрачу кучу денег на его надобности, итд.. Действительно, горе какое, даже не знаю как и пережить. Кто ж меня хоронить та будет, люди добрыее??? :-D
Я не фанатик!Я отец троих сыновей!А тебе что будет?А ничего!Ну не будет у тебя детей,та и хрен с ним!,Проживешь один,делов-то!

DragReport ( off )
( 12:38 20-10-2015 )
Воблин, ну ок. Я понял, что ты считаешь сто мать имеет право гордиться тем фактом, что она мать. Вопрос в том, на каких именно основаниях у нее это право есть? Не хочешь -не становись. У нас куча способов контрацепции, и возможность сделать аборт, если уж контрацепция не помогла. А если хочешь-так это твоя хотелка, чем гордиться то

pulsa~de~nura ( off )
( 12:39 20-10-2015 )
Цитата: REALORSK
общество как любая система хочет жить,.чайлдфри диструктивны по сути. Общество не отвергнет тебя, если ты решишь не рожать и не воспитывать, пока твоё решение основано на твоей индивидуальной, личной жизненной позиции, однако противопоставлять себя основам общества это не есть хорошо, это преступление.
пока общество не перестанет агрессивно насаждать ЭТО ,движения,противопоставляющие себя ему имеют место быть ..сила действия равна силе противодействия ,верьте Ньютону

WALDER111 ( off )
( 12:39 20-10-2015 )
pulsa~de~nura, я в твоих постах нахожу максимальное соответствие своей позиции. Меня дети впринципе не волнуют, мне не хочется их придушить при одном только виде и я свою позицию нигде не навязываю, не стою с плакатом, призывающим повесить всех "овуляшек". Но дети-это не есть смысл моей жизни. Впрочем, особого замысла в жизни я вообще не вижу. Всего лишь хочу получить удовольствий мирских, пока живу. Вот и вся философия:)
Ну так молодец!Дерзай!

DragReport ( off )
( 12:41 20-10-2015 )
Цитата: WALDER111
Я не фанатик!Я отец троих сыновей!А тебе что будет?А ничего!Ну не будет у тебя детей,та и хрен с ним!,Проживешь один,делов-то!
конечно проживу :) только кто тебе сказал, что один?) или ты не допускаешь мысли о том, что существует много девушек, разделяющих мои взгляды? И твои сыновья-вовсе не гаранты того, что ты не закончишь свои дни в одиночестве. В больнице, или ДП. Видывал я таких, у самих детей больше чем пальцев на руке, а навестить некому.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me