Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42
Побудням ( off )
( 15:52 30-01-2013 )
Маленький мальчик спрашивает деда-полковника
-когда я выросту, я стану генералом?
-нет, у генерала свой внук есть!

ход мысли понятен?

ДЬЯКОН ( off )
( 16:24 30-01-2013 )
Цитата: Паранормал
И правильно. Уроды размножаться не должны.
жаль что твои папа с мамой были иного мнения.

ДЬЯКОН ( off )
( 16:30 30-01-2013 )
Человек имеет право выбирать нужен ему ребенок или нет, но это должно быть делом так скать интимным, семейным, а все попытки подвести под это дело какую то идеологию, вести агитацию по этому поводу, создатавать какие то антидетские секты и т.п. должны пресекаться властями.

микроцефал ( off )
( 18:33 30-01-2013 )
ДЬЯКОН, любезнейший, объясняю - ты чьих-то родителей назвал уродами ... ты именно это хотел сказать? если нет, удали свой пост, пока никто не видел ...

Stan_Ozz ( off )
( 18:43 30-01-2013 )
Цитата: REALORSK
==>Нейтральные источники,
включая Википедию,
утверждают, что суть чайлдфри
– это добровольное бесчадие,
и тут их упрекнуть в
необъективности не за что.
Основная идея чайлдфри –
отказ от детей во имя личной
свободы и пропаганда
бездетного образа жизни.==>
До какого маразма мы дожили. Нет детей, нет новых людей и личностей. Это же ясно как дважды два сорок. Эти все новые веяние не несут в себе ничего хорошего.

ДЬЯКОН ( off )
( 18:46 30-01-2013 )
микроцефал, не выдавай желаемое за действительное, читай внимательней и может быть до тебя дойдет смысл моего поста. Урод сынок у родителей уродился раз так считает.

микроцефал ( off )
( 20:26 30-01-2013 )
ДЬЯКОН, какое желаемое? чихать мне на тебя ... вмешивать в срач близких - дурной тон ... учись формулировать свои мысли корректно ...

ДЬЯКОН ( off )
( 21:57 30-01-2013 )
микроцефал, не тебе меня учить, не корректно влезать в чужой диалог или тебя в адвокаты нанимали? Тот кому мой пост адресован достаточно умен чтоб разобраться что я имел ввиду без посторонних нагнетателей, так что иди мимо в твоих услугах никто не нуждается, на этом аудиенция закончена, с тобой оff.he.

микроцефал ( off )
( 23:56 30-01-2013 )
ДЬЯКОН, это форум, где всякий волен писать по любому поводу ... как только мне понадобится твое разрешение, я обязательно у тебя спрошу ...

Tim_Danckly ( off )
( 02:25 31-01-2013 )
тот кто называет матерей 'свиноматками' не достоен не то чтобы детей, а вообще ничего - это ничтожества. Оскорбляя материнство и матерей, они оскорбляют и своих матерей, ведь не на грядках они уродились! А кто оскорбляет свою маму, тот ничтожнейший из людей. Совестьфри они, а чайлдфри. Да и разумфри тоже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Чайлдфри - свобода от детей [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me