Elizium88
( off
)
(
13:32 26-06-2021
)
Ого. Как тут все мертво, продолжайте дальше банить
Xuligan148
( off
)
(
20:40 21-07-2021
)
Агенты известных тренеров предлагали услуги своих клиентов РФС до и после отставки Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России, сообщает РБК.
«Среди предложенных кандидатов были Юрген Клинсман, Клаудио Раньери, а также Дик Адвокат. Однако их кандидатуры не рассматривались», — сказал один из источников в РФС. Бывший тренер сборной России Фабио Капелло также предлагал РФС свою кандидатуру.
«Чемпионат» подтверждает эту информацию. По нашим данным, Капелло подошёл к одному из руководителей РФС и заявил: «Я готов возглавить сборную России».
Сейчас РФС выбирает из трёх кандидатов на пост главного тренера сборной России — Валерия Карпина, Курбана Бердыева и Штефана Кунца.
Xuligan148
( off
)
(
21:14 21-07-2021
)
Раньери или клинсман надо было брать
Xuligan148
( off
)
(
21:14 21-07-2021
)
Я за Бердыева из 3 кандидатов
NoComment]
( off
)
(
08:41 04-10-2021
)
Перед ближайшими матчами отбора травмировались Самошников, Головин, Захарян, Глушаков. Миранчук две недели вообще не появляется на поле. Непонятно, кто играть будет.
felicia
( off
)
(
20:03 07-10-2021
)
Полузащитник сборной России Денис Макаров не сыграет в квалификационных матчах ЧМ-2022 против Словакии и Словении.
Игрок покинул расположение национальной команды и вернется в «Динамо». У него выявлена травма икроножной мышцы.
Повреждение игрока подтвердил главный тренер сборной Валерий Карпин.
«Макаров почувствовал вчера на тренировке забитость икроножной мышцы. Сделали обследование. После тренировки будем смотреть, останется ли он на игру со Словенией», – сказал Карпин.
Xuligan148
( off
)
(
14:03 08-11-2021
)
Лодыгин, Лунев, Крицюк и Митрюшкин.
хотелось бы этих вратарей видеть в заявке. но я не главный тренер)))
Котопахин
( off
)
(
14:52 09-11-2021
)
Мой прогноз :
Россия - Кипр . 2:0
Хорватия - Россия . 3:1
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:33 14-11-2021
)
Футболист сборной России Федор Кудряшов забил в свои ворота в матче десятого тура отборочного турнира чемпионата мира-2022 с национальной командой Хорватии. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Защитник отметился автоголом на 81-й минуте встречи, проходящей в Сплине. Таким образом, на данный момент сборная России набирает 22 очка и занимает второе место в группе H, обеспечивающее ей выход в стыковые матчи чемпионата мира в Катаре. Хорваты с 23 очками располагаются на первом месте и получают прямую путевку на мундиаль.
Чемпионат мира пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года в Катаре. В турнире примут участие 32 команды. Жеребьевка финальной части мундиаля пройдет в апреле 2022-го.
/ ну как всегда у этих олухов всё через жопу
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:36 15-11-2021
)
Стали известны семь потенциальных соперников сборной России в стыковых матчах.
Сообщается, что в полуфинале стыковых матчей сборная России может встретится с Шотландией, Чехией, Швецией и Австрией. В финале россияне могут сыграть с Северной Македонией, Польшей и Португалией.