Николаевский
( off
)
(
19:16 03-06-2016
)
Севодня товарняк с Албанией .Посмотрим как игра пойдет
картер7
( off
)
(
13:51 05-06-2016
)
Цитата: Николаевский
Севодня товарняк с Албанией .Посмотрим как игра пойдет
Игра порадовала, мы победили 3:1
Николаевский
( off
)
(
10:35 06-06-2016
)
картер7, я б не сказал шо игра порадовала.Албанцы на мое мнение лучше играли
NEGAN
( off
)
(
14:32 06-06-2016
)
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал о пропущенных голах в матче со сборной Румынии.
"Это были чисто мои ошибки, мы их разобрали. После матча с тренерами и командой проанализировали игру. Может, пускай лучше сейчас их допустить, чем на Евро. Физически мы готовы, сезон же только закончился. Все находятся в хороших кондициях. Нужно было разгрузить психологически, чтобы голова отдохнула от всех тех баталий, которые были", — сказал Пятов в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.
Навуходоносор8
( off
)
(
18:00 06-06-2016
)
картер7, я б не сказал шо игра порадовала.Албанцы на мое мнение лучше играли
Для него видимо "результат" и "игра" одно и тоже Ну жа ладно,в воскресенье посмотрим чего сборная стоит.
Николаевский
( off
)
(
20:57 07-06-2016
)
Навуходоносор8, а ты думаеш на евро будет результат с такой игрой?
Навуходоносор8
( off
)
(
09:03 08-06-2016
)
Навуходоносор8, а ты думаеш на евро будет результат с такой игрой?
Надеюсь.Во всяком случае выйти из группы более чем реально(учитывая что на этом евро 4 из 6 третьих места тоже выходят в плэй-офф).Надо обыгрывать С.Ирландию и костьми ложиться с Польшей.Ну а с Германией тут уж как получиться,конечно.Учитывая что с ней начинаем,главное чтобы без разгрома обошлось,а то сопли пустят раньше времени
Злой!
( off
)
(
17:51 08-06-2016
)
Навуходоносор8, А я думаю, что Украина пободается с немцами и разгромного счета не будет, главное чтобы Пятов был в форме и не нервничал
[deleted]
( off
)
(
21:20 08-06-2016
)
Цитата: Злой!
Навуходоносор8, А я думаю, что Украина пободается с немцами и разгромного счета не будет, главное чтобы Пятов был в форме и не нервничал
главное чтоб пятов был не такой как в матче с румынией
Навуходоносор8
( off
)
(
16:41 09-06-2016
)
Цитата: Злой!
Пятов в целом не плохой воротник,но иногда привозит такое Надеюсь на ЕВРО такого не будет