Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » Сборная Украины [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 75, 76, 77
*ШАХТЕР* ( off )
( 19:35 18-11-2015 )
Цитата: Злой!

Да, Украина все-таки на Евро. Наверняка, Россию и Украину разведут таким образом, что смогут встретиться лишь в финале, что естественно из области фантастики
обе сборные при жеребьевке в одной корзине, так что в групповом раунде точно не встретятся

Амокачи ( off )
( 16:46 19-11-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
обе сборные при жеребьевке в одной корзине, так что в групповом раунде точно не встретятся
наши сборные не встретятся и дальше. потому что русские не выйдут из группы. албанцы натянут русских в очередной раз

Злой! ( off )
( 18:15 19-11-2015 )
Амокачи, Не факт, что албанцы попадут с Россией в одну группу, неужели ты на самом деле думаешь что Албания сильнее России? Или твой козырь троллинг? :)

CJ_Turbo ( off )
( 18:33 19-11-2015 )
Цитата: Злой!
Амокачи, Не факт, что албанцы попадут с Россией в одну группу, неужели ты на самом деле думаешь что Албания сильнее России? Или твой козырь троллинг? :)
ну ведь никто не думал,что Алжир и Корея окажутся не слабее России.А вышло вон оно как.

Сервандос ( off )
( 18:43 19-11-2015 )
Цитата: Амокачи
наши сборные не встретятся и дальше. потому что русские не выйдут из группы. албанцы натянут русских в очередной раз

албанцы не выйдут из группы,посмотришь.gol.

Злой! ( off )
( 19:45 19-11-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
ну ведь никто не думал,что Алжир и Корея окажутся не слабее России.А вышло вон оно как.
Сань, а реально кто думал и предполагал об этом до матчей? Футбол - великая игра, где выстрелить может каждый, а побеждают Немцы и Бразильцы, Украина и Россия на сегодня статисты полюбому

Unforgiven ( off )
( 19:48 19-11-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
а как оно вышло? Что в России было за кого болеть? Или Франция вас не пустила с Алжиром и Кореей играть?))) Хоть будет что вспомнить:)

Unforgiven ( off )
( 19:54 19-11-2015 )
Злой!, а никак эту тему в политику перенести? Мы с тобой как бы признаем хорошую игру команды, а у людей здесь только "...а вот Россия...". Я же тоже могу вспомнить "золотые моменты" этой сборной, но речь вроде как не за это:)

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:58 19-11-2015 )
Цитата: )MyLife(
Злой!, а никак эту тему в политику перенести? Мы с тобой как бы признаем хорошую игру команды, а у людей здесь только "...а вот Россия...". Я же тоже могу вспомнить "золотые моменты" этой сборной, но речь вроде как не за это:)
Есть там такая тема :-D Заходите. Там будут рады :-D
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312064

Unforgiven ( off )
( 20:13 19-11-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Есть там такая тема :-D Заходите. Там будут рады :-D
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312064
ну хоть там о футболе не вспоминают?.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Сборная Украины [Gruzik]
На главную
© s.sasisa.me