Да, Украина все-таки на Евро. Наверняка, Россию и Украину разведут таким образом, что смогут встретиться лишь в финале, что естественно из области фантастики
обе сборные при жеребьевке в одной корзине, так что в групповом раунде точно не встретятся
Амокачи
( off
)
(
16:46 19-11-2015
)
Цитата: *ШАХТЕР*
обе сборные при жеребьевке в одной корзине, так что в групповом раунде точно не встретятся
наши сборные не встретятся и дальше. потому что русские не выйдут из группы. албанцы натянут русских в очередной раз
Злой!
( off
)
(
18:15 19-11-2015
)
Амокачи, Не факт, что албанцы попадут с Россией в одну группу, неужели ты на самом деле думаешь что Албания сильнее России? Или твой козырь троллинг? :)
CJ_Turbo
( off
)
(
18:33 19-11-2015
)
Цитата: Злой!
Амокачи, Не факт, что албанцы попадут с Россией в одну группу, неужели ты на самом деле думаешь что Албания сильнее России? Или твой козырь троллинг? :)
ну ведь никто не думал,что Алжир и Корея окажутся не слабее России.А вышло вон оно как.
Сервандос
( off
)
(
18:43 19-11-2015
)
Цитата: Амокачи
наши сборные не встретятся и дальше. потому что русские не выйдут из группы. албанцы натянут русских в очередной раз
албанцы не выйдут из группы,посмотришь.gol.
Злой!
( off
)
(
19:45 19-11-2015
)
Цитата: CJ_Turbo
ну ведь никто не думал,что Алжир и Корея окажутся не слабее России.А вышло вон оно как.
Сань, а реально кто думал и предполагал об этом до матчей? Футбол - великая игра, где выстрелить может каждый, а побеждают Немцы и Бразильцы, Украина и Россия на сегодня статисты полюбому
Unforgiven
( off
)
(
19:48 19-11-2015
)
Цитата: CJ_Turbo
а как оно вышло? Что в России было за кого болеть? Или Франция вас не пустила с Алжиром и Кореей играть?))) Хоть будет что вспомнить:)
Unforgiven
( off
)
(
19:54 19-11-2015
)
Злой!, а никак эту тему в политику перенести? Мы с тобой как бы признаем хорошую игру команды, а у людей здесь только "...а вот Россия...". Я же тоже могу вспомнить "золотые моменты" этой сборной, но речь вроде как не за это:)
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:58 19-11-2015
)
Цитата: )MyLife(
Злой!, а никак эту тему в политику перенести? Мы с тобой как бы признаем хорошую игру команды, а у людей здесь только "...а вот Россия...". Я же тоже могу вспомнить "золотые моменты" этой сборной, но речь вроде как не за это:)