[Spa_Mos]*
( off
)
(
17:32 17-11-2015
)
Дубль Новаковича в сегоднешнем матче ловите
[deleted]
( off
)
(
17:48 17-11-2015
)
Цитата: Злой!
не передергивай, сегодня день истины для сборной, я думаю что с разницей в 3 мяча точно не проиграют, ничья либо минимальное поражение, ну а если выиграют то кто ж против будет :)
если на чемпионат попали венгры, исландцы, валлийцы, русские и албанцы-то уж нам не поехать на чемпионат просто стыдно, братишка)))))
[deleted]
( off
)
(
17:50 17-11-2015
)
Цитата: [Spa_Mos]*
Дубль Новаковича в сегоднешнем матче ловите
а он знает об этом?))))
CJ_Turbo
( off
)
(
18:50 17-11-2015
)
Цитата: Сиссоко
а он знает об этом?))))
помню подобные про Днепр в ЛЕ также писали,вплоть до финала.И когда их мечта сбылась,потекли реки грязи.И не важно,что лишь в финале проиграли.Представь,сколько счастья будет,если Словения пройдёт,или горя если Украина.
[deleted]
( off
)
(
19:43 17-11-2015
)
Цитата: CJ_Turbo
помню подобные про Днепр в ЛЕ также писали,вплоть до финала.И когда их мечта сбылась,потекли реки грязи.И не важно,что лишь в финале проиграли.Представь,сколько счастья будет,если Словения пройдёт,или горя если Украина.
абсолютно не сомневаюсь в том,что за 5 км от меня (5 км до границы с братишками) будут жутко радоваться украинскому проигрышу. И наверное уже запаслись бухлом
Unforgiven
( off
)
(
20:00 17-11-2015
)
Цитата: Сиссоко
абсолютно не сомневаюсь в том,что за 5 км от меня (5 км до границы с братишками) будут жутко радоваться украинскому проигрышу. И наверное уже запаслись бухлом
братишка,живу по ту сторону границы,в Курске:)рядом короче..не встречал тех,кто Украине желает поражения:)
Persona_grata
( off
)
(
00:55 18-11-2015
)
Победааааааааааааааааааа!!!!!!!!!Мы на Еврооооооооооооооооооооо!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!
.pivo.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:41 18-11-2015
)
Как я и предполагал,посыпались поздравления от братского народа.Можете в спорте в комментах ознакомиться.
[deleted]
( off
)
(
11:25 18-11-2015
)
Цитата: )MyLife(
братишка,живу по ту сторону границы,в Курске:)рядом короче..не встречал тех,кто Украине желает поражения:)
хз где он этот твой Курск. рядом со мной Миллерово и Чертково из крупных русских места обитания. чуть дальше Воронеж....
[ред.
[deleted]
18-11-2015 в 12:53] [deleted]
( off
)
(
11:29 18-11-2015
)
ура! таки прошли) словенцы крепкая команда, но нового Заховича пока не появилось:)
словенский воротник ни разу в двух матчах не отбил перед собой мяч и наверное ни разу не делал подобного в карьере. зато пяткин совершил фирменный финт-отбил мяч перед собой, где были словенцы. душевный гомосексуалист этот пяткин. может в его донецках это и нормально, православненько. но во всем мире мяч вратари стараются не отбивать перед собой.