ну да, а про донецких звучит так реалистично. Я ведь в шутку это написал, а ты по ходу серьезно веришь, что матч купили.
да ты посмотри на состав англичан.Кто такой нападающий Ламберт по-моему?Как сборная Англии,которая в десятку входит,могла так скучно и без эмоций играть?Видел я матч Карпаты-Металлист 2008 года,договорной который.Так разницы практически не увидел.
Михей
( off
)
(
12:28 18-09-2013
)
В отсутствии травмированного Руни и дисквалифицированного Уэкбека, именно Ламберт основной нападающий, что тебя удивляет? Кто тебе еще не понравился в составе Англичан? Может старый Лэмпард? Каждый видит то, что хочет увидеть, так что не удивляюсь, что ты в каждом втором матче видишь договорняк.
Supremacy
( off
)
(
19:27 18-09-2013
)
Цитата: Михей
В отсутствии травмированного Руни и дисквалифицированного Уэкбека, именно Ламберт основной нападающий, что тебя удивляет? Кто тебе еще не понравился в составе Англичан? Может старый Лэмпард? Каждый видит то, что хочет увидеть, так что не удивляюсь, что ты в каждом втором матче видишь договорняк.
матч Англия-Украина,где был 1:1,вот там была "настоящяя" Англия.
[Avast]
( off
)
(
18:56 20-09-2013
)
С Украины могут снять 3 очка из за болелов .
Николаевский
( off
)
(
10:18 21-09-2013
)
~Emirates~, оштрафуют просто и все
CJ_Turbo
( off
)
(
12:35 21-09-2013
)
А стадион во Львове надо дисквалифицировать на всегда.Из-за бендер фашистов можем не попасть на ЧМ.
Udav
( off
)
(
00:39 22-09-2013
)
Цитата: Supremacy
я не такой уверенный как ты.Больше всего,что вылетим
ну чего? Главное, чтоб Англия у Черногории не выиграла, тогда все в ажуре
Udav
( off
)
(
00:42 22-09-2013
)
А если б и год назад такой результат показывали, то сейчас не было б этой ромашки была-не была
Николаевский
( off
)
(
11:33 22-09-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
А стадион во Львове надо дисквалифицировать на всегда.Из-за бендер фашистов можем не попасть на ЧМ.
не забывай что именно во Львове сборная играет лучше всего.Там всегда полный стадион и отличная атмосфера.
CJ_Turbo
( off
)
(
09:15 23-09-2013
)
Цитата: Николаевец
не забывай что именно во Львове сборная играет лучше всего.Там всегда полный стадион и отличная атмосфера.
ну да,и каждый раз бояться,чтоб не дисквалифицировали.