Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол Украины » Сборная Украины [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 75, 76, 77
Unforgiven ( off )
( 12:22 18-11-2015 )
Цитата: Сиссоко

хз где он этот твой Курск. рядом со мной Миллерово и Чертково из крупных русских стойбищ. чуть дальше Вороняж....
ну карту открой,говорят помогает:)тогда вопросов нет.lol.

Злой! ( off )
( 12:41 18-11-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
Как я и предполагал,посыпались поздравления от братского народа.Можете в спорте в комментах ознакомиться.
Там постоянные разборки, не имеющие отношения к форуму, провокаторов хватает везде. Ну а я как и предполагал - сыграли вничью, чего хватило для выхода на евро. Мои поздравления .пиво.

[deleted] ( off )
( 12:53 18-11-2015 )
Цитата: )MyLife(
ну карту открой,говорят помогает:)тогда вопросов нет.lol.

а нахрена мне география Росии?

[deleted] ( off )
( 12:54 18-11-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
Как я и предполагал,посыпались поздравления от братского народа.Можете в спорте в комментах ознакомиться.

а где???

CJ_Turbo ( off )
( 14:20 18-11-2015 )

а где???
в смысле где?Да здесь,Всё о спорте,Новости спорта.

Unforgiven ( off )
( 15:08 18-11-2015 )

а нахрена мне география Росии?
я вижу.lol.ты и со своей круто знаком.ok.

[deleted] ( off )
( 15:23 18-11-2015 )
я вижу.lol.ты и со своей круто знаком.ok.

со своей знаком. а глобус россии мне нафиг не нужен. еще б я не знал где всякие курски и урюпински находятся

Unforgiven ( off )
( 15:52 18-11-2015 )

со своей знаком. а глобус россии мне нафиг не нужен. еще б я не знал где всякие курски и урюпински находятся
глобус России?.lol.уру-ру! Россия в отличие от Земли не круглая.lol.ты откуда такой взялся то?)гг

[deleted] ( off )
( 16:04 18-11-2015 )
глобус России?.lol.уру-ру! Россия в отличие от Земли не круглая.lol.ты откуда такой взялся то?)гг

да хоть квадратная или треугольная. мне все равно где твой курыськ или как его там

Злой! ( off )
( 16:52 18-11-2015 )
Хватит о географии оффтопить
а вот что сказал после матча Коноплянка Я вдвойне рад, что мы обыграли такую команду. Я и заранее знал, что выиграем, говорил это еще до первой игры. А они пусть в регби идут играть. В футбол играем мы, и мы едем на Евро. Мы очень счастливы. А эмоции… Они все остались на поле"

Да, Украина все-таки на Евро. Наверняка, Россию и Украину разведут таким образом, что смогут встретиться лишь в финале, что естественно из области фантастики

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол Украины » Сборная Украины [Gruzik]
На главную
© s.sasisa.me