Как я и предполагал,посыпались поздравления от братского народа.Можете в спорте в комментах ознакомиться.
Там постоянные разборки, не имеющие отношения к форуму, провокаторов хватает везде. Ну а я как и предполагал - сыграли вничью, чего хватило для выхода на евро. Мои поздравления .пиво.
[deleted]
( off
)
(
12:53 18-11-2015
)
в смысле где?Да здесь,Всё о спорте,Новости спорта.
Unforgiven
( off
)
(
15:08 18-11-2015
)
Цитата: Сиссоко
а нахрена мне география Росии?
я вижу.lol.ты и со своей круто знаком.ok.
[deleted]
( off
)
(
15:23 18-11-2015
)
Цитата: )MyLife(
я вижу.lol.ты и со своей круто знаком.ok.
со своей знаком. а глобус россии мне нафиг не нужен. еще б я не знал где всякие курски и урюпински находятся
Unforgiven
( off
)
(
15:52 18-11-2015
)
Цитата: Сиссоко
со своей знаком. а глобус россии мне нафиг не нужен. еще б я не знал где всякие курски и урюпински находятся
глобус России?.lol.уру-ру! Россия в отличие от Земли не круглая.lol.ты откуда такой взялся то?)гг
[deleted]
( off
)
(
16:04 18-11-2015
)
Цитата: )MyLife(
глобус России?.lol.уру-ру! Россия в отличие от Земли не круглая.lol.ты откуда такой взялся то?)гг
да хоть квадратная или треугольная. мне все равно где твой курыськ или как его там
Злой!
( off
)
(
16:52 18-11-2015
) Хватит о географии оффтопить
а вот что сказал после матча Коноплянка Я вдвойне рад, что мы обыграли такую команду. Я и заранее знал, что выиграем, говорил это еще до первой игры. А они пусть в регби идут играть. В футбол играем мы, и мы едем на Евро. Мы очень счастливы. А эмоции… Они все остались на поле"
Да, Украина все-таки на Евро. Наверняка, Россию и Украину разведут таким образом, что смогут встретиться лишь в финале, что естественно из области фантастики