Николаевский
( off
)
* (
07:05 20-09-2015
)
Ужасный старт.Давно такого не было
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
16:59 28-09-2015
)
Негредо: для Валенсии еще не все потеряно в ЛЧ
Нападающий Валенсии Альваро Негредо поделился впечатлениями о предстоящем матче Лиги чемпионов с Лионом.
"Матчи с Лионом и Атлетиком будут жесткими. Лион — соперник очень мощный физически. Но у нас есть свои сильные стороны и должны выложиться на сто процентов, чтобы получить три очка", — заявил испанец.
"Несмотря на домашнее поражение от Зенита, у Валенсии еще есть время, чтобы исправить ситуацию и претендовать на выход в плей-офф Лиги чемпионов", — добавил форвард.
Напомним, в матчах первого тура группы Н Валенсия уступила дома Зениту со счетом 2:3, а Лион расписал мировую с Гентом — 1:1.
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
23:13 15-10-2015
)
просто этот период пережить нужно, команда слаба морально мне кажется.
Кстати говорят Вилья может вернуться зимой, пока в млс перерыв будет
[цит] Николаевский
( off
)
* (
08:05 15-11-2015
)
А на Алькасера уже выстроилась очередь.Могут продать зимой
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
12:47 05-12-2015
)
Nuno vete ya
Amunt Gary!!!
[цит] C2HO2
( off
)
* (
09:42 05-02-2016
)
Сантьяго Каньисарес: "Невилл должен извиниться и подать в отставку"
Бывший вратарь "Валенсии" Сантьяго Каньисарес выразил мнение, что главный тренер команды Гэри Невилл должен подать в отставку после матча 1/2 финала Кубка Испании против "Барселоны". Напомним, подопечные Невилла уступили со счетом 0:7.
– Это худшее поражение "Валенсии", которое я только видел, – написал Каньисарес в твиттере. – И то, как мы проиграли, не идет ни в какое сравнение с поражением от "Карлусруэ" (0:7) в 1993-м и 0:4 от "Саламанки" в 1995-м.
Я надеялся, что главный тренер после этого извинится и подаст в отставку. Возможно, я высокомерен, но я удивлен, почему он этого не сделал. Я думал, он – честный человек.
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
19:23 09-02-2016
)
Мандеть не мишки таскать, фары МЮ поймут...
[цит] Валенсийский
( off
)
* (
12:26 06-03-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
Мандеть не мишки таскать, фары МЮ поймут...
естественно
[цит] Николаевский
( off
)
* (
08:28 28-03-2016
)
Состав у Валенсии щас откровенно нулевой.Больше пол команды не отвечает уровню команды.Влет Барселоне тому подтвержение...
[цит]