Нападающие: Альваро Негредо, Пако Алькасер, Родриго (все - Испания), Пабло Пьятти (Аргентина).
Валенсийский
( off
)
(
01:19 15-09-2014
)
ох сколько ж я сюда не заходил)
сегодня получил удовольствие от игры против эспаньола, посмотрим что НЭС предложит дальше
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:51 19-09-2014
)
Негредо близок к возвращению на поле
Нападающий «Валенсии» Альваро Негредо завершает процесс восстановления после травмы.
Негредо на этой неделе уже приступил к работе с мячом и тренируется, не ощущая боли.
«Я чувствую себя очень хорошо. Восстановление продвигается, и я скоро вернусь на поле», – сообщил игрок.
Напомним, «Валенсия» арендовала испанца у «Манчестер Сити» после того, как тот получил перелом пятой плюсневой кости.
Изначально предполагалось, что после операции Негредо вернется на поле к концу октября.
Валенсийский
( off
)
(
01:17 26-09-2014
)
после 5-ти туров первые. Как я рад что болею за эту команду. Это нам возвращается за горы валидола в прошлом году
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:30 27-09-2014
)
«Валенсия» не намерена отпускать Отаменди в «МЮ» меньше чем за 40 млн фунтов
Защитник «Валенсии» Николас Отаменди находится в шорт-листе «Манчестер Юнайтед» на зимнее трансферное окно.
Главный тренер «красных дьяволов» Луи ван Гал в поисках усиления защиты обратил свой взор на 26-летнего аргентинца.
Однако, как сообщает Mirror, «летучие мыши» не намерены расставаться с защитником перешедшим в «Валенсию» этим летом из «Порту» менее чем за 40 млн фунтов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:36 01-10-2014
)
«Валенсия» готова предложить за Мату 38 миллионов
«Валенсия» интересуется нападающим «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании Хуаном Матой.
«Летучие мыши» готовы ради хавбека раскошелиться на 38 миллионов евро. Отметим, что Мата уже выступал за «Валенсию» с 2007 по 2011 годы.
В текущем сезоне английской премьер-лиги Мата в пять матчах забил два мяча.
Николаевский
( off
)
(
15:19 01-10-2014
)
Нафиг он теперь надо?да еще и за такие деньги?
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:18 01-10-2014
)
Цитата: Николаевский
Нафиг он теперь надо?да еще и за такие деньги?
Вообще сам по себе он офигенный футболист, нравилась его игра в Челси, в Мю пришёл Ван гал понакупал всех подряд и Мата ему не нужен стал, потом пожалеет если продаст его, впрочем как и мы когда-то,Челси>>>>>Мю
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:26 04-10-2014
)
Новое Эль-Классико завершилось победой Валенсии
Валенсия – Атлетико 3:1
Голы: Миранда, 6 (в свои ворота), Андре Гомеш, 7, Отаменди, 13 – Манджукич, 29
На 45+1 минуте Сикейра не реализовал пенальти (вратарь)
Валенсийский
( off
)
(
23:01 04-10-2014
)
Алвес догнал нашего же Каньисареса по отбитым пенальти в Ла Лиге.
Привет Дунге кстати