Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Валенсия [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
Николаевский ( off )
( 12:31 06-10-2014 )
Цитата: СлишкомВлюблён
Вообще сам по себе он офигенный футболист, нравилась его игра в Челси, в Мю пришёл Ван гал понакупал всех подряд и Мата ему не нужен стал, потом пожалеет если продаст его, впрочем как и мы когда-то,Челси>>>>>Мю
мы его в Челси продавали за намного меньшие деньги.Да и к тому же в игре он сдал

Валенсийский ( off )
( 18:46 07-10-2014 )
не не не, Мата свое мастерство не пропьет как говорят, пасы и выбор позиции у него просто уникальные

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:44 08-10-2014 )
Алькасер: "Мы с Негредо способны играть вместе"

Форвард "Валенсии" Пако Алькасер не сомневается, что сможет сыграться в атаке команды с опытным Альваро Негредо, который перешел в клуб минувшим летом из "МанСити".

"Мы с ним вполне успешно можем играть вместе, и тренер знает об этом. Негредо - отличное дополнение нашей команды, и мы с нетерпением ждем его возвращения. Он преодолел все свои физические проблемы, и я уверен, что благодаря ему "Валенсия" и дальше сможет находиться в верхней части таблицы Примеры", - сказал Алькасер.

Николаевский ( off )
( 15:40 10-10-2014 )
Негредо старый уже.Хорошо было б купить Родригеса у Порту,но ясное дело,проблема в его цене

Николаевский ( off )
( 09:30 20-10-2014 )
Депортиво Валенсия 3:0

Валенсийский ( off )
( 19:37 23-10-2014 )
валенсия выбирала между мартинесом и Негредо, да и день сейчас для лима не основная проблема. Уверен что можем купить любого игрока, лишь бы банкия не ставила палки в колеса

Николаевский ( off )
( 19:52 28-10-2014 )
Валенсия обыграла Эльче.Вырисовываются лидеры Реал Барселона Севилья Атлетико и Валенсия

Kane ( off )
( 21:50 13-11-2014 )
"Валенсия" решила выкупить права на Негредо

"Валенсия" намерена выкупить у "Манчестер Сити" права на форварда Альваро Негредо, утверждают испанские СМИ.

Напомним, аренда нападающего рассчитана до конца сезона.

Николаевский ( off )
( 12:02 17-11-2014 )
Валенсии интересен Ван дер Вилль

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:21 29-11-2014 )
Альваро Негредо: «Я не испытываю антипатии к «Барселоне» только потому, что я воспитанник «Реала»

Нападающий «Валенсии» Альваро Негредо поделился ожиданиями от матча 13-го тура примеры против «Барселоны».

«Я не испытываю антипатии к «Барселоне» только потому, что я воспитанник мадридского «Реала».

Я просто нападающий, мое дело — забивать голы, и против «Барселоны» я хочу подтвердить свой уровень так же, как и против «Леванте» и других клубов.

У меня была уверенность с самого первого дня, когда приехал сюда, не считая травмы, которую я получил по прибытии.

Я знаю, что голы придут, рано или поздно, и не одержим этим», — сказал Негредо.

Напомним, что испанский нападающий провел в чемпионате Испании 4 игры, не забив ни одного гола.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Валенсия [Gruzik]
На главную
© s.sasisa.me