Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА (Москва) [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 88, 89, 90
В_порыве_гнева ( off )
( 14:19 29-04-2013 )
Давай армия, становись чемпионом! Буду болеть за вас в этой чемпионской гонке. Дорогу умным и интеллигентным тренерам, таким, как Леонид Слуцкий.
И пусть Бубнов и все, кто считает, что рулить большой командой могут только строгие тираны, обделаются.

КРАСАВЧИК93 ( off )
( 17:48 29-04-2013 )
Цитата: В_порыве_гнева
Давай армия, становись чемпионом! Буду болеть за вас в этой чемпионской гонке. Дорогу умным и интеллигентным тренерам, таким, как Леонид Слуцкий.
И пусть Бубнов и все, кто считает, что рулить большой командой могут только строгие тираны, обделаются.
и чем слуцкий умный что выпустил с первых минут хонду который еще форму не набрал а потом тошича поставил когда уже поздно было.

КРАСАВЧИК93 ( off )
( 17:51 29-04-2013 )
да и вообще Вагнер потерялся я думал будет супер связка вагнер муса а оказалось только против енисея кс и алании они хороши. Не готов еще цска быть чемпионом а уж для лиги чемпионов тем более

КРАСАВЧИК93 ( off )
( 17:54 29-04-2013 )
Лично Я болею за ЦСКА 5 лет но что то мне нравится в последнее время как они начинают сливать матчи и зенит выводить вперед бесит уже

В_порыве_гнева ( off )
( 22:21 29-04-2013 )
пфк_ЦСКА, да у всех спады бывают. Вам сейчас как никогда нужно поддерживать команду, а ты ноешь. Все самое интересное впереди.

Фонатик ( off )
( 10:45 30-04-2013 )
ДА ТЫ ДУМАЕШ ОНИ САМИ НЕ ХОТЯТ СТАТЬЧЕМПИОНАМИ ПРОСТО СПАД НАДЕЮСЬ ПАРНИ СОБЕРУТСЯ НА КОНЦОВКУ А ЗЕНИТ НЕ АЙС ИГРАЕТ СУДЬИ ТЯНУТ

Вознесенский ( off )
( 14:28 01-05-2013 )
Цитата: пфк_ЦСКА
да и вообще Вагнер потерялся я думал будет супер связка вагнер муса а оказалось только против енисея кс и алании
зря на Вагнера грешите,ему нужен бысто думающий партнер как Жо например,они прекрасно друг друга понимали,а Муса игрок фланговый и функционально не готов играть в центре нападения,надеюсь Вагнер его научит чему нибудь.

Вознесенский ( off )
( 14:32 01-05-2013 )
И вобще хочу чтоб в трансферное окно продали Хонду,а взамен купили Мхитаряна.
Хочу чтоб в команде был армянин .цразы.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 06:47 03-05-2013 )
Аха Шахтёр вам его не отдаст.

В_порыве_гнева ( off )
( 12:07 03-05-2013 )
Да и Цска не будет пытаться его купить. Они не берут уже состоявшихся игроков. Тем более за большую цену.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА (Москва) [Gruzik]
На главную
© s.sasisa.me