REALORSK
( off
)
(
12:41 28-01-2013
)
==>- И поэтому "Рубину" третий
год подряд придется играть
ответный матч 1/16 финала
Лиги Европы играть в Москве
в Лужниках…
- К сожалению, на юге России,
где климат гораздо мягче, у нас
нет соответствующих
лицензированных по условиям
УЕФА стадионов. Краснодар не
соглашается, понятно, что там
две команды на одном газоне
играют, вот и не хотят портить
зимой поле, так что нет у нас
выбора, приходиться играть в
Москве в Лужниках. Я так
понимаю…
Митрофанс
( off
)
(
17:55 01-02-2013
)
"Рубин" дозаявил для участия в чемпионате России и Лиге Европы 25-летнего белорусского полузащитника Сергея Кисляка и 24-летнего нападающего Игоря Портнягина, сообщает официальный сайт казанцев.
dispecheryga
( off
)
(
07:15 08-02-2013
)
Чудесного выступления ''Рубину''с ''Атлетико''.Держитесь...
[deleted]
( off
)
(
02:00 10-02-2013
)
Полузащитник «Удинезе» Габриэль Торже, который на правах аренды выступает за «Гранаду», попал в сферу интересов «Рубина».
Как сообщает PRotransfers, главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев лично заинтересован в трансфере и присутствовал на товарищеском матче Румыния — Австралия, в котором Торже забил гол со штрафного.
[deleted]
( off
)
(
02:03 10-02-2013
)
«Рубин» предложил новое соглашение защитнику Олегу Кузьмину, сообщает PROtransfers.
Текущий контракт футболиста заканчивается в августе. Казанский клуб намерен удержать Кузьмина до декабря 2016 года.
[deleted]
( off
)
(
05:35 10-02-2013
)
Новичок "Рубина" Янн М'Вила получил травму в середине первого тайма товарищеского матча с "Днепром" (0:1). Французский хавбек был заменен на Сергея Кисляка после столкновения с нападающим украинского клуба Николой Калиничем. Степень серьезности травмы футболиста покажет тщательное медицинское обследование, которое будет сделано в ближайшее время, сообщает "Бизнес Онлайн". Напомним, что М'Вила перешел в "Рубин" из "Ренна" в конце января.
[deleted]
( off
)
(
05:39 10-02-2013
)
Марбелья (Испания)
"Днепр": Шелихов, Мазух (Дуглас, 46), Кравченко, Мандзюк (Федецкий, 46), Кулаков (Яковенко, 90+2), Калинич (Зозуля, 64), Олейник (Близниченко, 69), Чеберячко, Стринич (Бабенко, 69), Шахов (Канкава, 64), Матеус (Селезнев, 64).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:21 13-02-2013
)
Нападающий "Рубина" Саломон Рондон отметил, что не хотел летом покидать "Малагу" и переезжать в Казань. Отметим, что в текущем сезоне 23-летний футболист провел 20 матчей и забил 8 мячей.
- Я никогда не хотел уйти из "Малаги", - приводит AS слова Рондона. - Если вы хотите узнать детали моего ухода, то вам стоит обратиться за информацией к руководству испанского клуба. Но сейчас я счастлив в России. Рад, что выступаю в Лиге Европы. Было бы приятно забить "Атлетико" на выезде.
Kill-em-All
( off
)
(
01:43 15-02-2013
)
Вот так да... вот так дали! Выбили матрасы.