Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем привлекают девушек взрослые мужчины?) [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Vigyr ( off )
( 18:25 24-01-2013 )
Цитата: СОЛЯ@
Vigyr, он такой не будет.
та, дай Бог.

жизнь_боль ( off )
( 01:06 25-01-2013 )
Капец я тут начиталась! мне наоборот нравятся парни старше меня лет на 5 примерно! Мне было 17, а ему 24, другому 22, или ровесник, ещё нормально. Но если например младше, точно бы не была с ним!

жизнь_боль ( off )
( 01:11 25-01-2013 )
Цитата: Леди-Волчица
я никогда не признавала парнишек младше,либо даже одногодок. Мужчины и так позднее взрослеют.. Интерес просыпался к молодым людям старше как минимум на 6-8лет с ними есть хоть о чем по-беседовать,а я к тому же любитель слушать.

жизнь_боль ( off )
( 01:12 25-01-2013 )
Вооот! Поддерживаю! .ok.

AngelinaTeylor ( off )
( 13:03 25-01-2013 )
_КуКлА_, Поболтать можно с любым человеком,если ты УМНА,НАЧИТАННА, и всестороннеразвита. А просто слушать - это показывает низкий интеллектуальный уровень.
Моему мужу - 22 и он начитаный,любит историю,политику, машины. И много др. тем для разговора! И мы одногодки,можно сказать.

жизнь_боль ( off )
( 17:35 26-01-2013 )
AngelinaTeylor, может быть и так, но я же говорю мне в большинстве случаев нравятся парни немного старше меня. Даже в сексуальном плане. А с одногодкой как-то не оч, с 17летним.

Furia**Roja ( off )
( 18:23 26-01-2013 )
Цитата: Vigyr
Ты в какой пешере живешь?Почему если взрослый значит вонючий и обвисший?
по поводу вонючего, ты сам же ответил в соседней теме, что небреешь даже подмышки, чтоб не быть похожим на гея . Так впринципе и большая половина мужчин вашего возраста -- одним влом за собой следить, другим понятия не позволяют, третьи нежеланье за собой следить прикрывают понятиями. И в итоге от мужика идет такое благовоние, что хоть топор вешай!

Vigyr ( off )
( 18:52 26-01-2013 )
Цитата: Furia**Roja
по поводу вонючего, ты сам же ответил в соседней теме, что небреешь даже подмышки, чтоб не быть похожим на гея . Так впринципе и большая половина мужчин вашего возраста -- одним влом за собой следить, другим понятия не позволяют, третьи нежеланье за собой следить прикрывают понятиями. И в итоге от мужика идет такое благовоние, что хоть топор вешай!
Ну,я живу в цивилизованом мире,и для меня принять душ два раза в день это правило а не привычка!

[deleted] ( off )
( 23:27 26-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Можно проще и короче - у него есть деньги! хах
Как ни странно я не знаю сколько у него денег)) Меня этот вопрос вовсе не интересовал))вот наверное на твои взгляд не правильная я совсем..

[deleted] ( off )
( 23:31 26-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
_КуКлА_, Поболтать можно с любым человеком,если ты УМНА,НАЧИТАННА, и всестороннеразвита. А просто слушать - это показывает низкий интеллектуальный уровень.
Моему мужу - 22 и он начитаный,любит историю,политику, машины. И много др. тем для разговора! И мы одногодки,можно сказать.
ха,по-пробуй по-болтать с человеком которому ничего особо в жизни не интересно))будь ты хоть профессор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем привлекают девушек взрослые мужчины?) [Vigyr]
На главную
© s.sasisa.me