Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем привлекают девушек взрослые мужчины?) [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Бренди ( off )
( 15:19 22-12-2016 )
Цитата: Remember
Мужчины в возросте ,pfftch, если рассматривать только общение,друг. ..то на самом деле огромный плюс этим мужчинам,опытны,мудры и знают чего хотят! Если брать отношения-то тут всякое бывает,в любви возраст не имеет ни какого отношения!
да, друг.. У меня есть такой друг. Но в таком возрасте мужчина или видит в вас секс,или прямо заявит о серьёзных намерениях. Зачем ему такая дружба? Ему дружить не с кем гг?
[ред. Бренди 22-12-2016 в 15:20]

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 08:29 26-12-2016 )
Как по мне это извращение ,awesome,
Как можно грубо говоря ложиться в одну постель с отцом или того хуже с дедом, если разница уж слишком велика...
Из плюсов наверно только опыт мужчины,
А минусов масса...

Мили) ( off )
( 12:22 29-07-2017 )
Я не могу общаться с людьми, которые старше меня более ,Чем на 10 лет .Чувствуется огромная пропасть.

DrachenFutter ( off )
( 14:27 15-08-2017 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
Как по мне это извращение ,awesome,
Как можно грубо говоря ложиться в одну постель с отцом или того хуже с дедом, если разница уж слишком велика...
Из плюсов наверно только опыт мужчины,
А минусов масса...
А "разница слишком велика" это сколько лет, по твоему? ;) 15? 20? Или может и 10 уже слишком? ;)

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 15:28 15-08-2017 )
Цитата: DrachenFutter
А "разница слишком велика" это сколько лет, по твоему? ;) 15? 20? Или может и 10 уже слишком? ;)
десятка это потолок...дальше уже нет никаких общих интересов и прочего...

DrachenFutter ( off )
( 09:23 19-10-2018 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
десятка это потолок...дальше уже нет никаких общих интересов и прочего...
Ну, не скажи ,crazy, Хватает знакомых, у которых разница в возрасте до 30 лет включительно, и ничего, живут в стабильном браке, в отличие от молодежи что "по любви" да по глупости замуж повыскакивала.... Даже детей заводят "на старости лет" ,crazy,

багульник ( off )
( 20:10 11-11-2018 )
Терпеть не могу молодых тупых ни к чему не приспособленных
Мужчина старше должен быть!!!!!

JERRIMI ( off )
( 06:20 27-07-2019 )
Я думаю, умением любить и опытом жизниных ситуаций. И они как-то выгледят по другому.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем привлекают девушек взрослые мужчины?) [Vigyr]
На главную
© s.sasisa.me