Слава Богу со здоровьем в порядке!Спорт творит чудеса!А выглядить на 18нет желания,достаточно на 30.
Не бывает здоровых людей,есть плохо обследованные.
СОЛЯ@
( off
)
(
19:41 22-01-2013
)
Совсем не привлекают взрослые мужчины,откуда такой бред...вонючий,зарослый,с животиком..бе
Vigyr
( off
)
(
19:44 22-01-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Не бывает здоровых людей,есть плохо обследованные.
Что-то,ты агресивно настроена:) сейчас медецина "будь здоров"обследуют хорошо!Могу заверить-ЗДОРОВ.
Malbllllka91
( off
)
(
20:04 22-01-2013
)
Цитата: СОЛЯ@
Совсем не привлекают взрослые мужчины,откуда такой бред...вонючий,зарослый,с животиком..бе
да,это конечно не привлекательно,а если подкачаный,ухоженный,на дорогой машине.м?:)
Vigyr
( off
)
(
20:21 22-01-2013
)
Ты в какой пешере живешь?Почему если взрослый значит вонючий и обвисший?
Furia**Roja
( off
)
(
02:11 23-01-2013
)
По поводу здоровья и внешного вида, так некоторые дедушки даже в 60 с копейками лет выглядят опрятней и имеют лучшие физические кондиции по сравнению с нынешней молодежью, каторые напостой бухают или невылязают из под компов...не говоря уже о 40летних :)
[ред.
Furia**Roja
23-01-2013 в 02:12] Furia**Roja
( off
)
(
02:22 23-01-2013
)
тоесть по твой логике если все взрослые дяди так выглядят, то лет через ..дцать твой бойфренд станет таким же. Чо с ним делать будешь? .hm.
Furia**Roja
( off
)
(
02:30 23-01-2013
)
Цитата: Vigyr
Слава Богу со здоровьем в порядке!Спорт творит чудеса!А выглядить на 18нет желания,достаточно на 30.
каким ты спортом занимаешся? Если не секрет :) просто по единственной твоей фотке в альбоме в меня сложилось впечетление, что ты сбежал с концлагера..
Furia**Roja
( off
)
(
02:32 23-01-2013
)
Цитата: Malbllllka91
да,это конечно не привлекательно,а если подкачаный,ухоженный,на дорогой машине.м?:)
дорогая машина безусловно главные критерий привлекательности мужчины xД .ok.
Vigyr
( off
)
(
08:06 23-01-2013
)
Цитата: Furia**Roja
каким ты спортом занимаешся? Если не секрет :) просто по единственной твоей фотке в альбоме в меня сложилось впечетление, что ты сбежал с концлагера..
Бокс,уже 27лет.5лет профисеан. занимался остальные для себя.