Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем привлекают девушек взрослые мужчины?) [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Skarlet ( off )
( 14:14 04-10-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Респект!
Мне и того меньше.. Но вот какая штука,
дружище) Уже обращал внимание..
- Нам с тобой еще предстоит увидеть, как такие вот категорично настроенные молодые девушки, перевалив за четверть века и приближаясь к категории "наши ровесницы", перегонят нас в этой Эстафете Старения и станут УЖЕ НАМ физически непривлекательны ;) -- Потому как в возрастной категории "Кому за 30" мужчины задерживаются гораздо дольше, и куда более внешне (и вдобавок и внутренне!- чем не могут похвастаться ВАШИ ровесники, милые молодые девушки!) привлекательны, чем "девушки" в этом возрасте ;)

И тогда настанет НАША ОЧЕРЕДЬ СКАЗАТЬ "Фе!" в ваш адрес)) Потому что мужчина за 30 еще способен привлечь УМНУЮ девушку за 20, ЕСЛИ она уже знает чего хочет от жизни.
Тогда как девушка за 30 способна привлечь уже лишь мужчину под/за 50 ..
/Таковы реалии жизни, которые я уже наблюдаю несколько лет))
ой не соглашусь,мне уж за 30,и я привлекают в основном молодых парней в возрасте 23-28лет.Что их привлекает увы не знаю,мини не ношу,не бизнес леди.Но правда в душе чуть больше 20

*Black*Queen* ( off )
( 19:13 04-10-2015 )
Цитата: Skarlet
ой не соглашусь,мне уж за 30,и я привлекают в основном молодых парней в возрасте 23-28лет.Что их привлекает увы не знаю,мини не ношу,не бизнес леди.Но правда в душе чуть больше 20
так 2-5 лет и не разница вовсе,норм какраз)))

*Black*Queen* ( off )
( 19:31 04-10-2015 )
Цитата: Кукла*Колдуна
Капец я тут начиталась! мне наоборот нравятся парни старше меня лет на 5 примерно! Мне было 17, а ему 24, другому 22, или ровесник, ещё нормально. Но если например младше, точно бы не была с ним!
ну в 17 лет и мне не надо было 16-17 летний. А сейчам мне 19 и норм мне с 18-19 летними,то,что надо))

[deleted] ( off )
( 19:49 04-10-2015 )
Те кто говорят что мужчины 40 лет, категорично нет! А вы не задумывались что не в возрасте дело, а в самом человеке! Ему может быть 40 либо больше но выглядеть он будет на лет 10-15 моложе! Все зависит только от того как мужчина за собой следит!!!

PROH ( off )
( 21:11 26-12-2015 )
мне 33 года, а выгляжу на 24..многим дев/жен это нравиться...но не важно как ты внешне выглядишь, а важно то, на сколько ты чувствуешь и выглядишь внутри...

*Black*Queen* ( off )
( 22:49 27-12-2015 )
Цитата: PROH
мне 33 года, а выгляжу на 24..многим дев/жен это нравиться...но не важно как ты внешне выглядишь, а важно то, на сколько ты чувствуешь и выглядишь внутри...
реально выглядишь на 24?ого.Конечно многим это нравится ,молодость любят все
[ред. *Black*Queen* 27-12-2015 в 22:55]

*Black*Queen* ( off )
( 22:54 27-12-2015 )
Цитата: PROH
согласна на 100% ведь прохожие даже не знают сколько тебе лет,главное реально на сколько выглядишь,мне вот скоро 20 лет будет,а все думают ,что 16-17 лет.Уже привыкла,моя мама и папа младше своих лет выглядят,моя сестра тоже.А на счёт возраста ,раньше нравились мужики лет 25-35 это когда мне лет 15-17 было,а вот сейчас в мои 19 обожаю юных парней лет 17-21 ,ну максимум 23 ,25 потолок если младше выглядит,не понимаю от чего все так изменилось,и люблю высоких и стройных ,а раньше нравились не высокие и полноватые.И вообще не люблю потасканых мужиков,да и седина и морщины никого не красят,а вообще не нужно парится на счёт возраста вечно 20 нам не будет,и что.Это жизнь

[deleted] ( off )
( 16:34 04-05-2016 )
Он должен старше бить от 3 до 9 лет ето мужчина а не мальчик.

TanjaCrazy ( off )
( 04:42 11-05-2016 )
Привлекают

Remember ( off )
( 07:31 14-05-2016 )
Мужчины в возросте ,pfftch, если рассматривать только общение,друг. ..то на самом деле огромный плюс этим мужчинам,опытны,мудры и знают чего хотят! Если брать отношения-то тут всякое бывает,в любви возраст не имеет ни какого отношения!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чем привлекают девушек взрослые мужчины?) [Vigyr]
На главную
© s.sasisa.me