Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 318, 319, 320
=Bipyc= ( off )
( 18:20 19-08-2013 )
-Горыныч, ты знаеш что 3я голова в рот бирёт?
-Пусть бирёт, лижбы в ж*пу недовала)

Свобода ( off )
( 21:49 30-08-2013 )
Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля:
- Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!!
Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит:
- Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
- Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье?
- Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!

Свобода ( off )
( 10:58 31-08-2013 )
Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати):
- Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет?
Мужчина (понурившись):
- Да...
Женщина:
- Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы!

Richard_Stone ( off )
( 15:48 31-08-2013 )
хаха)))

Свобода ( off )
( 13:10 02-09-2013 )
Сидят два пенсионера:
- Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются.

felix1468 ( off )
( 19:45 02-09-2013 )
Какую фразу говорят,покупая клоуна: большой,не по карману!

Свобода ( off )
( 21:44 04-09-2013 )
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария"

Croatoan ( off )
( 23:53 05-09-2013 )
- В чем смысл жизни?
- Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.

Udav ( off )
( 22:27 06-09-2013 )
- Мужики, я вас на работу, конечно, возьму, но учтите, что коллектив здесь чисто мужской, так что если кто-то здесь найдет свою любовь - я сильно огорчусь.

Блондинка_Ксю ( off )
( 12:38 09-09-2013 )
собрал король русского немца и амереканца и сказал:'кто с крыши скинет обезьяну тому мешёк золота пол царства и принцесу в жены.'полез амереканец та его за волосы схватила и скинула.полез немец та его за волосы схватила и скинула.русский поСТригся на лысо полез.обезьяна лап-лап не скинула.король подходит к обезьяне:'ты почему его не скинула?'.обезьяна:'а я что виновата что он жопой лез?'

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 318, 319, 320
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) -2 [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me