Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Филипп Лам [Митрофанс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Митрофанс ( off )
( 19:13 22-01-2013 )
Капитан "Баварии" надеется на победу в самом престижном клубном европейском турнире.

Митрофанс ( off )
( 19:14 22-01-2013 )
"Нынешнее поколение футболистов "Баварии" созрело для того, чтобы победить в финале Лиги чемпионов. Мы уже были близки к цели, но сейчас всё может сложиться в нашу пользу. Главное - дойти до решающего поединка, именно этой цели сейчас подчинены наши старания.

Митрофанс ( off )
( 17:50 13-03-2013 )
Капитан "Баварии" Филипп Лам в преддверии сегодняшнего ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" отметил, что команда подходит к игре очень серьезно. По его словам, о результате первой игры никто не вспоминает.

Митрофанс ( off )
( 17:50 13-03-2013 )
- Конечно, каждый футболист мечтает выиграть Лигу чемпионов, - приводит sport1.de слова Лама. - Это касается и игроков "Баварии". Считаю, что у нас есть все необходимое для того, чтобы претендовать на победу в турнире. Несмотря на приемлемый результат в первом матче с "Арсеналом", к ответной встрече мы подходим предельно собранными. Настраиваем себя на то, что первая игра завершилась не нашей победой, а нулевой ничьей.

Hater_ ( off )
( 20:08 05-07-2013 )
Величайший игрок. До сих пор удивляюсь, как в символичесую сборную FIFA попал Алвешь, а не Лам. Вообщем это один из тех игроков, которые относяться к недооцененным. Каждый сезон, для него удачливее предидущих, надеюсь так будит продолжаться еще несколько лет.

Kane ( off )
( 19:10 04-12-2014 )
Лам

мне и «Баварии» очень не хватает Хёнесса с его опытом и компетенцией

Защитник «Баварии» Филипп Лам выразил сожаление в связи с тем, что бывшего президента клуба Ули Хёнесса больше нет в стане мюнхенцев.

Лам отметил, что Хёнесс играл очень важную роль в клубной системе.

«Мне и «Баварии» очень не хватает Хёнесса. В данный момент у меня нет с ним прямого контакта, и я хочу пожелать ему всего наилучшего. Надеюсь, скоро он вновь будет с нами и радуюсь предстоящей беседе с ним. В «Баварии» для всех важно, чтобы его опыт, компетенция и соображения вновь способствовали успеху клуба», — цитирует Лама Bild.

Kane ( off )
( 19:11 04-12-2014 )
Напомним, в настоящее время Хёнесс отбывает тюремное заключение в Германии. Он был осуждён на три с половиной года за неуплату налогов в размере € 27,2 млн. На данный момент существует договорённость, что с января 2015 года он будет работать с детско-юношескими командами «Баварии».

John ( off )
( 21:30 04-03-2015 )
Филип Лам: «Возможно, что и не завершу карьеру в 2018 году»

Капитан «Баварии» Филипп Лам заявил, что решение о завершении карьеры в 2018 году не является окончательным.

«Когда мы подписывали новое соглашение с «Баварией», я сказал, что, вероятно, это мой последний контракт. Но сейчас я не могу исключить того, что в 2018 году скажу: «Я чувствую себя хорошо, нахожусь в прекрасной форме и готов поиграть еще год»

Это вполне возможно. В то же время мне исполнится 34 года, а «Бавария» – это не просто команда, это клуб, который всюду стремится быть первым. Так что, держаться в составе будет не так просто»,
– сказал Лам.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Филипп Лам [Митрофанс]
На главную
© s.sasisa.me