Звучит , примерно , как : карету мне !, карету !.. Зачем заказывать ? просто скачай .. ;)
карету мне не надо)) и всегда один и тот же совет) я знаю что можно в инете смотреть.или скачать.но я сериалы смотрю на двд) хотя этого сериала,у нас точно не будет.
Headstrong_
( off
)
(
22:40 24-01-2013
)
Черт,первая серия эмоциональная такая,концовка очень тяжелая... Актеры отлично играют. Посмотрела Первую серию,и не пожалела! Сериал очень заинтересовал!
Insomnia
( off
)
(
22:13 26-01-2013
)
[Agent_Dunhem], ты про отца наверно? Дважды смотрела первый сезон, дважды рыдала на этом моменте
[ред.
Insomnia
26-01-2013 в 22:13] Headstrong_
( off
)
(
09:22 27-01-2013
)
Цитата: Insomnia
[Agent_Dunhem], ты про отца наверно? Дважды смотрела первый сезон, дважды рыдала на этом моменте
да.и про отца,и про мать.вообще актеры отлично играют! Я посмотрела весь сезон за сутки, сериал отличный! Второй сезон скоро буду смотреть, очень интересна развязка.
Insomnia
( off
)
(
05:11 24-08-2014
)
Несомненно радует выход 4 сезона. Пока смотрю только первую серию. Благодарна, что сохранили общую атмосферу, но все же первая часть больше отдает психологическим триллером, нежели детективом. Линдан все больше смахивает на забулдыгу, Холдер как всегда красавчик.