Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
13:12 03-02-2016
)
Цитата: Troll21
21,дочь и сын,и далеко не алигарх,но ради куска колбасы и зелёных денег Россию не покину.
А если так случится,что не будет возможности достойно обеспечивать детей,а за рубежом такая возможность будет,тоже не уедешь?
[deleted]
( off
)
(
13:37 03-02-2016
)
Если детей нечем кормить то уехать то на какие шиши?такого быть не может если ты мужчина а тем более отец,силы и средства всегда найдёш
Навуходоносор2
( off
)
(
14:08 03-02-2016
)
Если детей нечем кормить то уехать то на какие шиши?такого быть не может если ты мужчина а тем более отец,силы и средства всегда найдёш
В 90-е чуть ли не половина жителей моего города уехало в РФ(преимущественно в Москву),банально не было работы.И ехали в основном мужчины,которые как отцы обязаны были содержать свои семьи.Это первичный долг.Ты очень узко,и как то с излишним максимализмом смотришь на этот вопрос.Патриотизм и любовь к Родине выражается не в факте физического нахождения,а в желании и возможности что-то для неё сделать.Если такой возможности нет,то просто присутствовать не показатель преданости,и нет никакого предательства в том что человек обеспечивает себя и своих близких работая и живя за рубежом.Это нормально.Это жизнь.
[deleted]
( off
)
(
14:29 03-02-2016
)
Может ты и прав,но у меня другое мнение,и патриотизм я вижу по другому,мой прадед для меня пример
[deleted]
( off
)
(
08:20 08-02-2016
)
Есть такие люди - рекрутеры. Это вербовщики, от тех хозяев, которые ищут дешёвую рабочую силу в других странах. Так вот они оплачивают все расходы по доставке человека на рабочее место, просто потом эти деньги высчитывают из зарплаты.
А вообще, Даня прав, можно живя за границей принести намного больше пользы своей стране, чем лёжа на диване дома.
Николаевский
( off
)
(
09:12 08-02-2016
)
Я в Украине родился ,мне сдесь и умирать.Никогда не уеду за границу жить.Для меня вобще не понятна одна вещь.Вот например в Сирии война.Украина за деньги своих налогоплательщиков наняла самолет что б забрать бывших украинцев назад в Украину.Людей которые сменили гражданство и платили налоги другой стране
босс*2
( off
)
(
21:24 18-02-2016
)
Цитата: Николаевский
Я в Украине родился ,мне сдесь и умирать.Никогда не уеду за границу жить.Для меня вобще не понятна одна вещь.Вот например в Сирии война.Украина за деньги своих налогоплательщиков наняла самолет что б забрать бывших украинцев назад в Украину.Людей которые сменили гражданство и платили налоги другой стране
Сто раз извиняюсь перед украинцами и нормальными людьми!!! Но тут раскрывается вопрос,чем украинец отличается от хохла!!! Ещё раз извиняюсь,но это характерно...
Навуходоносор2
( off
)
(
21:31 18-02-2016
)
Цитата: босс*2
Сто раз извиняюсь перед украинцами и нормальными людьми!!! Но тут раскрывается вопрос,чем украинец отличается от хохла!!! Ещё раз извиняюсь,но это характерно...
Ты прав абсолютно. Это мерзко.Когда речь идёт о ЖИЗНЯХ людей которые возможно родились или жили в твоём городе,стране,являются одной крови с тобой, высчитывать сколько это будет стоить Хотя Вите меньше жалко деньги которые отбирают у него и его семьи,у всей страны,и на них же убивают граждан Украины.Короче тут вообще всё плохо...
босс*2
( off
)
(
22:09 18-02-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Ты прав абсолютно. Это мерзко.Когда речь идёт о ЖИЗНЯХ людей которые возможно родились или жили в твоём городе,стране,являются одной крови с тобой, высчитывать сколько это будет стоить Хотя Вите меньше жалко деньги которые отбирают у него и его семьи,у всей страны,и на них же убивают граждан Украины.Короче тут вообще всё плохо...
Вообще жесть. Бомбить своих соотечественников в Донецке,это нормально,а вывозить из за границе,это плохо?
Злостный_юзер
( off
)
(
06:56 05-03-2016
)
вывозить своих бывших соотечественников это вполне нормально на мой взгляд, ведь эти люди обладают национальной идентичностью, то есть страна в их лице приобретает ценных мигрантов. Также как принимать людей своей национальности из республик бывшего Союза. Это нормальный процесс и денег на него жалеть не надо. Другой вопрос принимать ли лиц нехарактерных для страны национальностей в виде мигрантов и беженцев, вот тут уже надо подумать, что они могут дать стране и как аукнутся в дальнейшем.
Только не надо пафосных рассуждений на тему "они бросили родину, поехали за хорошей жизнью" - вокруг полно подлецов за границу не выезжавших и тоже ни как не участвовавших в улучшении жизни на родине, а то и наоборот, и ничего, живут и красятся в патриотов под момент.