Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злостный_юзер ( off )
( 16:13 01-03-2015 )
Цитата: Biolog32
вот менйа ето и интересует, что подразумемать под словом (покинуть) родину. Вот к примеру лидера крымских татаар джемилева и прочих, не (депортировали), их просто не пускайут на свойу родину. Их к какой категории приписать?
возможно что и к предателям. И не потому что покинули...

[deleted] ( off )
( 22:34 01-03-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
возможно что и к предателям. И не потому что покинули...
так, а почему? Кстати, можно ли назвать ,,предателей,, родины, мразьйу?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 12:16 18-03-2015 )
Цитата: Biolog32
так, а почему? Кстати, можно ли назвать ,,предателей,, родины, мразьйу?
а почему бы и да ? нет не правильное мнение по этому поводу - у всех свой мир - своя точка зрения - если например человека что то не устраивает в политике своей родины или по каким то причинам он покинул родину - и тихо живет там - почему он придатель ? нет -- предатель тот который занимается подстрекательством развала бывшей родины на другой стороне -

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:21 18-03-2015 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
а почему бы и да ? нет не правильное мнение по этому поводу - у всех свой мир - своя точка зрения - если например человека что то не устраивает в политике своей родины или по каким то причинам он покинул родину - и тихо живет там - почему он придатель ? нет -- предатель тот который занимается подстрекательством развала бывшей родины на другой стороне -
совершенно верно!!! Гордо называя себя оппозицией, а на самом деле мерзкие продажные предатели, работающие на развал страны.

artamon87 ( off )
( 07:02 26-05-2015 )
Если человек не смог ничего в ней добиться и реализоваться,то можно попробовать это сделать в другой стране,в нашей стране остается только спиватся.

*Добр@я* ( off )
( 04:26 03-01-2016 )
была бы возможность, меня бы тут не было в Украине, не хочется жить в стране которая пошла по рукам. И продана перепродана. Правительство издевается над людьми как только может! ,sad,

Николаевский ( off )
( 08:29 03-01-2016 )
*Добр@я*, это пример патриотизма,шо еще сказать,smile,

WALDER111 ( off )
( 08:43 03-01-2016 )
Цитата: Николаевский
Это крик души от безысходности "пптриот"!

*Добр@я* ( off )
( 23:37 03-01-2016 )
только я не патриот Украины. . Страна у нас богатая, только уже не наша давно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:56 04-01-2016 )
лучше уехать самому чем продать страну оставаясь в ней.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me