Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mr_China
( off
)
(
09:44 22-12-2014
)
Как может быть это предательством? По отношению к кому это предательство? Напротив человек поступает по своим убеждениям. Предательство это когда отступаешь от своих убеждений. А те кто эмигрируют убеждены что на родине будующего нет, какие ж они предатели? Но лично для меня лучше места чем родная страна нет. Мне кажется ни где бы не было бы мне столь комфортно как у себя на родине.
Gauzer
( off
)
(
16:31 03-02-2015
)
молодые украинцы бегут за границу от мобилизации- они предатели или, раз Путин их одобряет, то нет? :-D
Tim_Danckly
( off
)
(
16:40 03-02-2015
)
живём лишь раз и жить надо там, где тебе хорошо. В Иордане уже более сотни лет живут немало чеченцев и они до сих пор чеченцы - сохранили язык, культуру и огромную любовь к своей исторической Родине. Чтобы любить родину, не обязательно жить на Родине и не обязательно живущий на Родине является патриотом отчизны.
[deleted]
( off
)
(
01:45 04-02-2015
)
да
SOD88
( off
)
(
19:37 04-02-2015
)
Россияне, подчёркиваю, не только русские, а все, любой национальности как и во время ВОВ защитили бы страну от внешнего врага. Но когда раковая опухоль чиновничей мрази разъедает страну изнутри это и страшней и непонятней. Где свои? Где чужие? Я уже не верю в светлое будущее. Очень хочу уехать, но нет ни мозгов ни денег. Вот такие неудачники и составляют 80% населения России. Лучшие уже уехали.
La*joie
( off
)
(
20:02 17-02-2015
)
Если где-то родились, это не значит, что вы
дома. И нет ничего страшного в том, что человек выбирает себе более комфортное и благоприятное место для жизни.
Александра87
( off
)
(
20:48 17-02-2015
)
На Украине вообще непонятно, от чего бежать надо. От своих чиновников или от своих же сограждан. И предательство ли, когда своих убивать не хочешь и когда просто против всего этого маразма. Не думаю, что люди прям мечтали покинуть свою Родину
[ред.
Александра87
17-02-2015 в 20:55] [deleted]
( off
)
(
14:42 01-03-2015
)
Помоему, многое зависит от причины. Вот к примеру чеченцев и прочих народов нынешней россии, российскайа (советскайа армийа) насильно изгонйали из своих домов. Можно ли их сравнивать с предателйами своей родины?
[ред.
[deleted]
01-03-2015 в 14:44] Злостный_юзер
( off
)
(
15:23 01-03-2015
)
Biolog32, депортация это другое, человека увозят не добровольно.
[deleted]
( off
)
(
16:01 01-03-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
Биолог32, депортация это другое, человека увозят не добровольно.
вот менйа ето и интересует, что подразумемать под словом (покинуть) родину. Вот к примеру лидера крымских татаар джемилева и прочих, не (депортировали), их просто не пускайут на свойу родину. Их к какой категории приписать?