Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
01:39 21-12-2014
)
Цитата: Milena
босс*2, и про местные гарантии...... Год жила в Израиле. По улицам ходила спокойно по вечерам. В России не рискую.
что? вот извини конечно но НЕ ГОНИ а?
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
01:41 21-12-2014
)
Цитата: Свобода
Чего наехали на девочку? :) Ну считает человек, что в другой стране для её ребёнка безопаснее - пусть считает. Это её право. Или вы за хронический российский тоталитаризм? .пух. А как же - свобода выбора и всё такое? :)
___
Кстати, я тоже в России боялась ходить по вечерам)) То ли бандиты вылазят, то ли вурдалаки, даже не знаю... .хм. но что-то там водится)))
.пух. Оля не употребляй и не вылезут
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
01:44 21-12-2014
)
Цитата: Воблин
Где я живу ( и в областном) шанс нарваться на «приключения» не выше чем... быть сбитым машиной когда соблюдаешь ПДД. .незнаю.
Бывает поздно в Белгороде гуляю. Нравится мне этот город ночью... Так вот, девчат на улицах немало. Есть там конечно районы не ахти, но где их нет? Покажите мне такой крупный город!
:) я гулял по Белгороду часов восемь, очень красивый город, лет 20-ть назад удивило что милиционеры на машине, целый майор за рулем был дорогу устроили и лет пять назад удивило что ни какашки ни бумажки не валялось
Воблин
( off
)
(
02:04 21-12-2014
)
MERZAPAKOSNlK, приехав сейчас– офигеешь каким он стал...
песня, а не город)
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
03:11 21-12-2014
)
Цитата: Воблин
MERZAPAKOSNlK, приехав сейчас– офигеешь каким он стал...
песня, а не город)
:) приеду обязательно, я время от времени бываю там, ещё с 85-го года с другом к его бабушки ездили, жила между вокзалом и центром, когда мы отделились, поехали с ним, шли мимо какого то здания милиции, я до глубины души удивился что улицу милиционеры возле здания подметали, у нас такого отродясь не было, алкоголик в основном убирали, ЦУМ ваш помню хорошо за "саламандрой" и "цебо" туфлями при союзе ездили
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:44 21-12-2014
)
Прощай немытая Россия..тебя люблю я, но моют пусть тебя другие..
Конечно, всегда легче просто уехать жить в хорошее место, чем пытаться сделать хорошим место где ты живешь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:47 21-12-2014
)
Насчет страха. Удивлю наверное, но у нас в Махачкале девушки спокойно гуляют до поздней ночи. А бояться можно и в подвал свой спуститься, хотя ты точно знаешь что там никого нету.
Gauzer
( off
)
(
09:42 21-12-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Прощай немытая Россия..тебя люблю я, но моют пусть тебя другие..
Конечно, всегда легче просто уехать жить в хорошее место, чем пытаться сделать хорошим место где ты живешь.
Поэт правильно сделал, обозначив проблему не только немытостью, но и менталитетом отношений в обществе- "рабы и господа", а так же отношением народа к власть имущим "им преданный народ". Идут века, улицы и люди отмываются, становятся богаче, а суть устройства российского общества- ни на сантиметр не меняется. Прежде, чем кидаться советами "начни с себя менять Россию", прежде чем клеймить позором тех, кто не смог тут жить или не может допустить, чтобы здесь жили его дети, подумайте над тем, а нужны ли перемены большей части населения или же реальность соответствует предрасположенности.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:18 21-12-2014
)
Gauzer, я уверен что эти строки посвяшаются любой! стране!!! Зачем куда то ехать? Чтобы убедиться что и там такие же люди? Такие же черствые, эгоистичные, гордые и т.д.? Ведь это мы себя обманываем что мол страна такая. Нет, люди такие! Общая проблема в том, что зло активно, а добро пассивно. Я надеюсь ты понял в каком плане я это имел ввиду
Воблин
( off
)
(
08:40 22-12-2014
)
Цитата: Gauzer
Поэт правильно сделал, обозначив проблему не только немытостью, но и менталитетом отношений в обществе- "рабы и господа", а так же отношением народа к власть имущим "им преданный народ". Идут века, улицы и люди отмываются, становятся богаче, а суть устройства российского общества- ни на сантиметр не меняется...
это где ж ты такой «менталитет отношений "рабы–господа" в нашем обществе увидел, а?