Данная тема закрыта для обсуждений!
-
KazantiP
( off
)
(
12:36 16-01-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
где родился, там и помер так и не пригодившись - так вернее звучит.) У нас в респе 'пригождаются' на данный момент подхалимы и всякие холопы, а человеку с ЧСД ничего не светит.
светит иочень многое. Лишь тот достоин счастья и свободы ,кто каждый день за них встаёт на бой (Фауст).
KazantiP
( off
)
(
12:40 16-01-2013
)
Tim_Danckly, а всякие нытики,желающие на чужом горбу в рай въехать,так и остануться нытиками суецидниками,хоть на луну эмегрируют.
Tim_Danckly
( off
)
(
13:36 16-01-2013
)
Цитата: KazantiP
Tim_Danckly, а всякие нытики,желающие на чужом горбу в рай
друже, у меня большой дом, две квартиры в городе, ещё отдельный участок земли - материально я обеспечен и всем доволен. Мне не нравится то, что в мод респе морально угнетают народ, хотят охолопить его - мне противно наблюдать этот процесс. Так противно, что хочется быть отсюда подальше, хотя лично меня это не очень касается, но видеть всё равно тошно
Gauzer
( off
)
(
13:40 16-01-2013
)
Tim_Danckly, а будучи подальше захочется видеть свой народ и чтоб дети росли в традициях твоей республики) Замкнутый круг)
KazantiP
( off
)
(
13:43 16-01-2013
)
Tim_Danckly, так я на тебя не указывал,у меня тоже всё есть и дом , семья ,авто, просто гляжу на бардак и думаю не не моё дело ,а ещё как моё ,засучаю рукава и действую в меру своих возможностей,бежать от проблем не выход их решать надо.
Tim_Danckly
( off
)
(
13:45 16-01-2013
)
Цитата: KazantiP
Tim_Danckly, так я на тебя не указывал,у меня тоже всё есть и дом , семья ,авто, просто гляжу на бардак и думаю не не моё дело ,а ещё как моё ,засучаю рукава и действую в меру своих возможностей,бежать от проблем не выход их решать надо.
и что ты делаешь?
Tim_Danckly
( off
)
(
13:48 16-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Tim_Danckly, а будучи подальше захочется видеть свой народ и чтоб дети росли в традициях твоей республики) Замкнутый круг)
будучи подальше может и смогу вырастить детей в традициях народа - то что сейчас навязывают и делают традицией, вся эта рабская покорность, лизоблюдство и всё такое - это не наша традиция!
Яшар
( off
)
(
13:51 16-01-2013
)
Представьте рядовой поселок на границе России скажем с Китаем. Работы нет, жилье халупа. А через пару метров (в Китае) шикарный городок и прекрасные варианты с работой. Уйдя от Родины на пару метров за лучшей долей человек предал пару метров? :-D
Tim_Danckly
( off
)
(
13:51 16-01-2013
)
KazantiP, если я начну бороться с тем, что мне не нравится в моей респе, то не найдут и моего трупа для похорон, плюс ещё семье достанется - тут аля 30е годы, чувак.
Tim_Danckly
( off
)
(
13:56 16-01-2013
)
KazantiP, бороться - это я ещё сильно сказал. Даже говорить на людях плохо о власти не очень безопасно.
[ред.
Tim_Danckly
16-01-2013 в 13:57]