Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tim_Danckly ( off )
( 03:02 16-01-2013 )
Цитата: Жека1986
А ты вкурсе, что половина Израильских бомжей это русские.
это говорит только в пользу евреев - молодцы что не сами бомжуют.)

Tim_Danckly ( off )
( 03:08 16-01-2013 )
надо было после первой войны в европу дёрнуть - тогда там нормально принимали, беженец и всё такое. Да и ничего не держало, квартиру в городе разрушили, в селе дома не было - не женат, без детей. А щас, оброс якорями и так просто не сорвёшься, да и европа блюёт уже от эммигрантов!))

Tim_Danckly ( off )
( 03:16 16-01-2013 )
после первой войны, ждал когда всё наладится, кое-как востановили жилище, но в итоге дождались второй войны и повторного разрушения жилья. Мне бы тогда сорваться, но опять ступил - понадеялся на лучшее. Третьей войны к счастью нет, но видя свою родину сейчас, мне почему-то горше чем тогда в войну - я не патриот той родины что есть сейчас.

Chrum ( off )
( 04:10 16-01-2013 )
Мне пост Тимура напомнил...
Жил-был маленький мальчик, годков эдак 5, может 4. С мамой и папой, в селе, где-то в районе Орла. Началась Самая-Страшная-Война и папа ушёл на фронт. И никогда не вернулся. Мама, хворая женщина, как могла его растила в голоде и холоде, в окупации. Почти под расстрел попали как-то. Но случайно спаслись. Потом мать умерла. Остался мальчик один. Как смог выжить пару послевоенных лет - наверное отдельная тема для романа... И вот, как и многих сирот =>
[ред. Chrum 16-01-2013 в 04:11]

Chrum ( off )
( 04:18 16-01-2013 )
=> взяли мальчика в Суворовское училище. Выучился, стал лейтенантом от артилерии. Это была вторая половина 50-х, может 1960. Заря советских РВСН. И имено в них начал службу этот лейтенант. Закончил в конце 80-х, в чине полковника РВСН, под самый Развал. Почти 40 лет... Имено он был в числе тех кто создавал и стоял на боевом дежурстве все годы Холодной войны. Родина не забыла его, выдала пожизненную пенсию. В сумме ста баксов.=>

Chrum ( off )
( 04:23 16-01-2013 )
=> И отставной полковник не выдержал. Русский, православный, взял жену и сына, уехал в Израиль. Никому он тут был ненужен, не смотря на все свои знания и опыт. Но он не обижался, жил как придётся и сможится.
Работал на стройке. И никогда не хотел вернутся. Думаю понятно почему.

Он предатель?
[ред. Chrum 16-01-2013 в 04:50]

Chrum ( off )
( 04:45 16-01-2013 )
Кстати, ирония:
В 1973 году, в войну Судного, СССР видя порожение Египта и Сирии пошёл на экстроординарные шаги. На Вашингтон были нацелены баллистические ракеты с ядерными боеголовками, на Тель-Авив с фугасными. Этот человек принемал в этом участие.
Через тридцать лет, не задолго, до смерти, он строил площадки для радарных тарелок ПРО Израиля...

микроцефал ( off )
( 07:08 16-01-2013 )
Цитата: Chrum
... И никогда не хотел вернутся. Думаю понятно почему.

Он предатель?
нет ... это личный выбор, и вреда от этого никому не было, тем более государство сочло, что в нем больше не нуждается ... почему не хотел вернуться - ему виднее, но мне из прочитанного - не понятно ...

Tim_Danckly ( off )
( 11:51 16-01-2013 )
Цитата: микроцефал
нет ... это личный выбор, и вреда от этого никому не было, тем более государство сочло, что в нем больше не нуждается ... почему не хотел вернуться - ему виднее, но мне из прочитанного - не понятно ...
женщина может стать любящей матерью или злой мачехой - родина тоже так может.
[ред. Tim_Danckly 16-01-2013 в 11:52]

Яшар ( off )
( 11:59 16-01-2013 )
:) символично http://webkind.ru/text/52646260_52254658p929262203_text_pesni_ya-lyublyu-svoyu-rodinuvrode-by.html

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me