АТТИЛА
( off
)
(
19:02 15-01-2013
)
Покинуть Родину. Предательство или нет? Как вы относитесь к людям которые уезжают из своих стран навсегда? Считаете ли это предательством Родины?
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:11 15-01-2013
)
Я считаю что нет, человек по своей натуре ищет место где ему лучше, комфортней, богаче, где лучше будет ему и его семье. Стоит ли осуждать его за это? Предательство это если продаеш Родину, если знаеш какие то секреты тайны, обладаеш какой то информацией, которая попав не в те руки может навредить твоей стране. Или во время войны переходиш на сторону врага, это предательство.
REALORSK
( off
)
(
19:25 15-01-2013
)
ДЬЯКОН, вот это правильно.
FERMER4O
( off
)
(
19:59 15-01-2013
)
Например для китайца, Китай там где он живёт, живёт он в Америке значит там его Китай.
Guppi
( off
)
(
20:13 15-01-2013
)
нет конечно! тем более не предательство если есть такие законы как Множественное гражданство в России. закон Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
REALORSK
( off
)
(
20:25 15-01-2013
)
А кто голосует интересно "за"? =-0
Tim_Danckly
( off
)
(
20:28 15-01-2013
)
не считаю предательством - рад за тех, кто вовремя отсюда свалил! Жаль я не додумался.
KazantiP
( off
)
(
20:33 15-01-2013
)
Где родился там и прегодился, в 90-е многие решили покинуть Россию ,испугавшись тяжелых времён,вот когда мы здесь живущие наведём тут порядок ,они тот час начнут лезти обратно кричать о исторической родине . Просто тип людей таких бегущих от проблем ,но не все конечно такие бывают разные обстоятельства.
Gauzer
( off
)
(
21:03 15-01-2013
)
Цитата: KazantiP
...вот когда мы здесь живущие наведём тут порядок ,они тот час начнут лезти обратно кричать о исторической родине...
Из каких стан на твой взгляд будут возвращаться люди, т.е. какие страны Россия способна догнать и перегнать по уровню жизни граждан?
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:06 15-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Из каких стан на твой взгляд будут возвращаться люди, т.е. какие страны Россия способна догнать и перегнать по уровню жизни граждан?