Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*2
( off
)
(
22:40 19-12-2014
)
Цитата: Milena
они приезжают, тупо зарабатывают и увозят денежки себе на Родину. Потому что им и там хорошо. Но такого заработка нет. Вопрос встречей. Почему на строительство не нанимают бригады с Родины, с России?
Ответ. Мало кто хочет работать. )
[цит] Шурави65
( off
)
(
22:45 19-12-2014
)
Цитата: босс*2
Не совсем согласен!Гастерам можно платить мизер,в отличии от россиянина!Да и кинуть можно!Такое сплошь и рядом!
[цит] босс*2
( off
)
(
22:47 19-12-2014
)
Цитата: Шурави65
Не совсем согласен!Гастерам можно платить мизер,в отличии от россиянина!Да и кинуть можно!Такое сплошь и рядом!
Это как вариант. Но согласись,Москву только гастеры отмыли))))
[цит] Milena
( off
)
(
22:47 19-12-2014
)
правильно! Мы ж великие!!!! / а по существу: они не пьют. Это огромный плюс. За работу просят разумные деньги. Делают быстро и достаточно качественно, если прораб нормальный.
[цит] босс*2
( off
)
(
22:51 19-12-2014
)
правильно! Мы ж великие!!!! / а по существу: они не пьют. Это огромный плюс. За работу просят разумные деньги. Делают быстро и достаточно качественно, если прораб нормальный.
И такое есть. Ктстати,простите за офф,но друг,живущий в Бостоне,очень жаловался на гастеров с Узбекистана и Таджикистана. ППЦ,грит,если мы пашем за 3 бакса в час,то они пашут и за 3 бакса в день.)
[цит] Milena
( off
)
(
22:53 19-12-2014
)
И такое есть. Ктстати,простите за офф,но друг,живущий в Бостоне,очень жаловался на гастеров с Узбекистана и Таджикистана. ППЦ,грит,если мы пашем за 3 бакса в час,то они пашут и за 3 бакса в день.)
хех... Все просто - для них 3 баска в день это деньги.
[цит] босс*2
( off
)
(
22:55 19-12-2014
)
хех... Все просто - для них 3 баска в день это деньги.
Вот я и думаю,а как оценят наших детей,если мы не олигархи и какая гарантия,что наших детей там не обидят?
[цит] Milena
( off
)
(
22:57 19-12-2014
)
Вот я и думаю,а как оценят наших детей,если мы не олигархи и какая гарантия,что наших детей там не обидят?
ок. А есть гарантии что их не обидят здесь, на Родине?
[цит] босс*2
( off
)
(
23:09 19-12-2014
)
ок. А есть гарантии что их не обидят здесь, на Родине?
Есть! Бита(если ребёнок прав),бабки(если ребёнок не прав) и главное,надежда на закон в любом случае!) А если совсем серьёзно,то я не зря задел тему гастеров. Русских,пока воспринимают в мире только в двух категориях. Либо богат,либо пьян и с мафии. Как то так.
[цит] Milena
( off
)
(
23:50 19-12-2014
)
Есть! Бита(если ребёнок прав),бабки(если ребёнок не прав) и главное,надежда на закон в любом случае!) А если совсем серьёзно,то я не зря задел тему гастеров. Русских,пока воспринимают в мире только в двух категориях. Либо богат,либо пьян и с мафии. Как то так.
мы сами себя так поставили. Не просто же так сложился такой стереотип.
[цит]