Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Milena ( off )
( 23:52 19-12-2014 )
босс*2, и про местные гарантии...... Год жила в Израиле. По улицам ходила спокойно по вечерам. В России не рискую.

босс*2 ( off )
( 00:36 20-12-2014 )
Цитата: Milena
босс*2, и про местные гарантии...... Год жила в Израиле. По улицам ходила спокойно по вечерам. В России не рискую.
Ты явно не русская!

Шурави65 ( off )
( 08:37 20-12-2014 )
Цитата: босс*2
Это как вариант. Но согласись,Москву только гастеры отмыли))))
Москву да!А вот что касаемо строительства!Один маленький пример!Моя фирма в позопрошлом году 4 обьекта после них переделала!Подешёвке строят.

MustangGT ( off )
( 08:49 20-12-2014 )
Milena, чет ты нарасказывала лишнего.

Свобода ( off )
( 10:33 20-12-2014 )
Чего наехали на девочку? :) Ну считает человек, что в другой стране для её ребёнка безопаснее - пусть считает. Это её право. Или вы за хронический российский тоталитаризм? .пух. А как же - свобода выбора и всё такое? :)
___
Кстати, я тоже в России боялась ходить по вечерам)) То ли бандиты вылазят, то ли вурдалаки, даже не знаю... .хм. но что-то там водится)))

Воблин ( off )
( 12:32 20-12-2014 )
Цитата: Milena
странно... а где конкретно в России Вы сейчас не рискуете гулять на улице по вечерам? .хм.

Шурави65 ( off )
( 16:51 20-12-2014 )
Цитата: Воблин
странно... а где конкретно в России Вы сейчас не рискуете гулять на улице по вечерам? .хм.
Кстати "шансов" быть ограбленным вечером в российских городах ничуть не больше чем в той же Америке!

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:18 20-12-2014 )
Цитата: Шурави65
Кстати "шансов" быть ограбленным вечером в российских городах ничуть не больше чем в той же Америке!
вь той же Америке тя ограбять 20 раз \ не знаю какь в России \ но там \ очень трудный вопрос особенно после часу ночи \\

Воблин ( off )
( 23:28 20-12-2014 )
Где я живу ( и в областном) шанс нарваться на «приключения» не выше чем... быть сбитым машиной когда соблюдаешь ПДД. .незнаю.
Бывает поздно в Белгороде гуляю. Нравится мне этот город ночью... Так вот, девчат на улицах немало. Есть там конечно районы не ахти, но где их нет? Покажите мне такой крупный город!

MustangGT ( off )
( 01:27 21-12-2014 )
Блинн, че вы зациклились. Тему про страшно-не страшно, раздули девушки. Им всегда страшно в темноте. Чего тут озадачиваться. Им не страшно в торговых центрах и театрах. На задах в спальном районе, они в любой стране не рискнут гулять. :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me