Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА ( off )
( 19:02 15-01-2013 )
Покинуть Родину. Предательство или нет? Как вы относитесь к людям которые уезжают из своих стран навсегда? Считаете ли это предательством Родины?

ДЬЯКОН ( off )
( 19:11 15-01-2013 )
Я считаю что нет, человек по своей натуре ищет место где ему лучше, комфортней, богаче, где лучше будет ему и его семье. Стоит ли осуждать его за это? Предательство это если продаеш Родину, если знаеш какие то секреты тайны, обладаеш какой то информацией, которая попав не в те руки может навредить твоей стране. Или во время войны переходиш на сторону врага, это предательство.

REALORSK ( off )
( 19:25 15-01-2013 )
ДЬЯКОН, вот это правильно.

FERMER4O ( off )
( 19:59 15-01-2013 )
Например для китайца, Китай там где он живёт, живёт он в Америке значит там его Китай.

Guppi ( off )
( 20:13 15-01-2013 )
нет конечно! тем более не предательство если есть такие законы как Множественное гражданство в России. закон Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.

REALORSK ( off )
( 20:25 15-01-2013 )
А кто голосует интересно "за"? =-0

Tim_Danckly ( off )
( 20:28 15-01-2013 )
не считаю предательством - рад за тех, кто вовремя отсюда свалил! Жаль я не додумался.

KazantiP ( off )
( 20:33 15-01-2013 )
Где родился там и прегодился, в 90-е многие решили покинуть Россию ,испугавшись тяжелых времён,вот когда мы здесь живущие наведём тут порядок ,они тот час начнут лезти обратно кричать о исторической родине . Просто тип людей таких бегущих от проблем ,но не все конечно такие бывают разные обстоятельства.

Gauzer ( off )
( 21:03 15-01-2013 )
Цитата: KazantiP
...вот когда мы здесь живущие наведём тут порядок ,они тот час начнут лезти обратно кричать о исторической родине...
Из каких стан на твой взгляд будут возвращаться люди, т.е. какие страны Россия способна догнать и перегнать по уровню жизни граждан?

ДЬЯКОН ( off )
( 21:06 15-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Из каких стан на твой взгляд будут возвращаться люди, т.е. какие страны Россия способна догнать и перегнать по уровню жизни граждан?
Буркину-Фасо.he.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© s.sasisa.me