Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
M*Gorovaya) ( off )
( 18:15 19-05-2016 )
Цитата: =РиТа=
Это нормально.
конечно нормально, это только при молодости моей бабушки был позор

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:03 21-05-2016 )
считаю что это нормально,в случае если этот секс не переходит дальше в марафон по койкам,т.е в бл---во. Также если говорить о сексе до брака,то если тот с кем был секс,в итоге будет и парой в браке,вобще никаких проблем тогда,человек же один и тотже. А так же считаю что если люди стали встречатся и планируют брак,то они наоборот должны именно перед брако сексом занятся. Вот не могу себе представить как бы я женился на девушке,не попробовав и не убедившись что мне нормально с ней будет в пастели,вдруг она после брака заявит что мол,так,двери на все замки,свет погасить,шторы наглухо задернуть,секс в одной позе и строго под одеялом,да еще раз в месяц,ну и малоли что еще у нее в голове.. И что,либо на сторону либо на развод. Так что смысл все таки в сексе до брака есть

Selinka ( off )
( 12:39 14-01-2017 )
Смотря сколько встречаються. Если серьезные отношения с мыслями о совместном будущем, почему бы и нет. Секс укрепляет отношения, если он не в тяготу обоим

Selinka ( off )
( 12:42 14-01-2017 )
Кстати да, мои коллеги за 50 лет, такие подробности рассказывают, уши вянут... в 24 у них партнеров было штук 3-4- не меньше

[deleted] ( off )
( 14:09 15-01-2017 )
Цитата: Маитрессе
С вашего позволения начну с небольшой статьи которая попалась мне на глаза

"Американский психолог и сексолог Дин Бэсби провел серьезное исследование на тему, как секс до брака влияет на дальнейшую сексуальную жизнь пары. В исследование приняли участие 2000 супружеских пар. Каждая четвертая женщина и около половины мужчин считают, что опытный партнер будет хорошим супругом, поэтому, прежде чем жениться, многие парочки "тестируют" друг друга. Не понравилось - разошлись, понравилось - вступили в гражданский брак, который нередко затягивает на долгие годы, а предложение руки и сердца так и не поступает
Живу со своим супрогом граж.браком 4 г.занимаюсь сексом а он предложение несделал

багульник ( off )
( 07:15 09-05-2019 )
сне кажется тут то и весь секрет будешь ли ты замужем или нет! мужчина то выбирает самую самую !вспомните пару выражений:часто нас любят не стогими ,замуж лишь строгих берут!

_М@лолеточк@_ ( off )
( 19:58 08-12-2021 )
Я считаю что норма, это останется девственнецой до брака, но сейчас мало кто из девушек об этом думает!

рудокоп ( off )
( 23:31 16-04-2022 )
Здравствуйте уважаемые посетители сайта я не являюсь приверженцем старых правил,любовь не должна иметь никаких ограничений и запретов,потому что это любовь. )

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me