Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 20:53 29-03-2014 )
Опять мы под Америкосов косим и смотрим на их опыты)))

[deleted] ( off )
( 20:54 29-03-2014 )
Мне безразлично было или нет у моей половины секс. Ибо сам не святой! Главное чтобы не была Шэ)))

_Clearbrook_ ( off )
( 10:39 04-04-2014 )
Дурное дело нехитрое. А если два девственника в брак вступают, то у них всё впереди, всё узнают совместно. И ни у кого претензий нет, ибо нет опыта. У меня муж девственником был, до него у меня был только единичный случай контакта, и ничего катастрофичного я в девственности не вижу. Не разменяться- разве это плохо?

Selinka ( off )
( 01:20 07-04-2014 )
Оба девственники, гордимся, приятно. Любим друг друга.все отлично.не изменяем:)) шестой год пошел...
Хотя, на третий год знакомства (это 9 месяц,официальных встречаний) занялись любовью:) мило... Всегда была против секса до брака, и сейчас придержмиваюсь этого мнения...но вношу поправку, с будущим мужем можно!

[deleted] ( off )
( 09:49 07-04-2014 )
Личное дело каждого. "Сберечь себя", что сейчас все реже случается, это даже подвиг, своего рода. А так - что было, то было, ни о чем жалеть не стоит, один раз живем.

Тейлорка ( off )
( 13:27 21-03-2015 )
Против конечно. Но сейчас молодеж встречается по 2-6 лет, то конечно у них будет секс. Главное чтобы женились потом, а не пошли по рукам

Lady_Wolfin ( off )
( 10:50 25-03-2015 )
Цитата: Acier_renard
Личное дело каждого. "Сберечь себя", что сейчас все реже случается, это даже подвиг, своего рода. А так - что было, то было, ни о чем жалеть не стоит, один раз живем.
не вижу в этом ничего героического. Личное дело каждого и касается только самого человека. До брака, после брака. Пережитки прошлого и больше ничего. Штамп паспорта меняет лишь юридический статус. Не узаконивает отношения,а наделяет правами супругов: на случай развода, ведения хозяйства ну и прочее.

*Black*Queen* ( off )
( 11:16 26-03-2015 )
Это нужно, я за,а то потом облом,так как большинство мужиков в постели ноль,так многие девушки говорят,да и я согласна,и ноять потом,что муж отстой и искать любовника

*Black*Queen* ( off )
( 11:26 26-03-2015 )
Цитата: Б@ттист

все про ту же роту,или бурное обилие партнеров у герлы... это,к примеру,мы,мужики,себе ничего не сточим если поимеем множество партнерш,а даже наоборот приобретем бесценный опыт,но вот девушка теряет спрос после разгульной жизни полной множества секс-партнеров...простыми словами кому захочется тыкать в ведерко,где даже стенок не нащупаешь, а вот в тески каждому по-кайфу вставить...)))
оху еть,это клушам тупым рассказывай бляди на ты,фу,мне мужик нах не нужен который пере ебал кучу баб и которому похуй с кем спать,мне такой мужик противен,нах мне общественный туалет?опыт?ну тра хнешь ты много стремных баб каждую минут 5 ничего приятного им не делать ,и тд вот типа и опыт и думать будет это норм ,а можно иметь серьёзные отношения,быть разборчевым,и стараться для девушки ,и тд вот и норм опыт.Так,что эти мужские сказки про опыт и двойную мораль оставь для клуш,что унижаются перед муж чьём ,а для меня такие мужики дверьь мо

*Black*Queen* ( off )
( 11:30 26-03-2015 )
Цитата: ~Honey_girl~
Б@ттист, Есть специальные упражнения и шарики. этот вопрос решаем) к тому же после пары партнеров ведра не будет
а если у девушки было 20 мужиков и у каждого член 15 см,а другой 3,-5 и у каждого 20-23 допустим, и секс более регулярный,то что тогда,мне кажется ведро не от количества,это же смешно ,причём сдесь количество ,дело в размере, да и если у кого-то там ведро пусть найдёт парня с большим,и все,хотя мне с большим больно было,но если привыкнуть норм наверно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me