Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Maitresse ( off )
( 17:56 15-01-2013 )
С вашего позволения начну с небольшой статьи которая попалась мне на глаза

"Американский психолог и сексолог Дин Бэсби провел серьезное исследование на тему, как секс до брака влияет на дальнейшую сексуальную жизнь пары. В исследование приняли участие 2000 супружеских пар. Каждая четвертая женщина и около половины мужчин считают, что опытный партнер будет хорошим супругом, поэтому, прежде чем жениться, многие парочки "тестируют" друг друга. Не понравилось - разошлись, понравилось - вступили в гражданский брак, который нередко затягивает на долгие годы, а предложение руки и сердца так и не поступает

Maitresse ( off )
По статистике, 60 процентов браков в США заключаются, когда невеста уже глубоко беременна. Если же пара живет в гражданском браке и не спешит заводить детей, то и штамп в паспорте не требуется, мужчинам уж точно. После многолетних постельных экспериментов обычно наступает взаимное охлаждение, появляются связи на стороне или полное неприятие партнера в сексуальном плане.

Maitresse ( off )
Из 2000 пар, которые приняли участие в исследовании, 959 пар вступали в официальный или гражданский брак, имея сексуальный опыт со своей половинкой в течение нескольких месяцев или лет. 734 пар решили пожениться после нескольких сексуальных "тренировок", 221 - после орального секса.

Maitresse ( off )
( 17:57 15-01-2013 )
И лишь 86 пар вступили в брак и занялись сексом впервые друг с другом в первую брачную ночь.

Как показали результаты исследования, девственность нынче не в моде. Большинство мужчин и женщин считают: сначала нужно заняться сексом, чтобы лучше узнать партнера. В то же время, 89 процентов женщин и 64 процента мужчин уверены, что без любви секс не приносит удовлетворения.

Maitresse ( off )
( 17:58 15-01-2013 )
Американский психолог и сексолог Дин Бэсби утверждает: семейный очаг поддерживает целомудрие, и семью нужно начинать с чистого листа. По крайней мере, в постели."

Давайте попробуем выяснить как дела с этим обстоят в наших странах:)
[ред. Maitresse 15-01-2013 в 18:00]

Babydoll ( off )
( 21:07 15-01-2013 )
секс должен быть с тем,в ком уверена,по любви и по взаимному согласию. И если вы планируете совместное будущее. К сексу до брака отношусь нормально

Сиамская ( off )
( 15:52 16-01-2013 )
Цитата: Babydoll
секс должен быть с тем,в ком уверена,по любви и по взаимному согласию. И если вы планируете совместное будущее. К сексу до брака отношусь нормально
У тебя было,более 3 партнеров, но не с кем совместного будущего нет. Как так?

Сиамская ( off )
( 16:04 16-01-2013 )
С будущим мужем можно. А вообще,каждый как умеет так и живет. Только не стоит обсуждать других и плакатся.
Как одна знакомая моя,говорила другой - "Почему у тебя так гладко и правильно" . Первый мужчина,потом муж,(живут хорошо,богато,ранний брак в 18 лет, мужу 22 было, 8 лет уже.), а та, сожительствовала с одним,потом с другим, встречалась до них с еще тремя, вышла замуж в 25. живет, и ноет что муж негодяй,не часто видит его.

Babydoll ( off )
( 17:38 16-01-2013 )
Сиамская, у меня был один партнер и с ним я до сих пор вместе.

Сиамская ( off )
( 00:16 17-01-2013 )
Цитата: Babydoll
Сиамская, у меня был один партнер и с ним я до сих пор вместе.
Странно. в Постах видится другая картина.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me