Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Б@ттист ( off ) *
( 15:30 18-01-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
а в чем там можно разочароваться? Раздеваешь вдруг девушку, а у неё в штанах член или сиськи поролоновые?

да хотя бы даже так... ))) [цит]

Б@ттист ( off ) *
( 15:38 18-01-2013 )
Цитата: М@мзель
бред имхо
я уже устала объяснять что НИЧЕГО ТАМ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!

для тебя,к примеру это может не заметно,но поверь мне более приятнее засадить молоденькой герле,которая всего год или чуть больше живет половой жизнью, чем проженной местной шалашёвке,которую имеют пол-квартала,разница очень даже ощутима [цит]

Б@ттист ( off ) *
( 15:42 18-01-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Можно, всё можно. А можно заниматься самоудовлетворением. Можно вместе решать проблему и таки решить её

ага, мастурбировать по-очереди в ванной,это жизнь, это наверное и есть высшая точка наслаждения...ухухух [цит]

Maitresse ( off ) *
( 16:30 18-01-2013 )
Б@ттист, это не для меня не заметно,это простая анатомия... молодой герле приятнее как ты выразился засадить,чисто эстетически,и знаю достаточное количество мужчин как на сайте так и в реале,которые именно секс предпочтут с скажем так прожжеными в этом деле женщинами,ибо кто как не они знают что мужчине нужно! и от размеров чего то там ничего не будет зависеть... действительно нужно просто тренировать мышцы [цит]

Maitresse ( off ) *
( 16:32 18-01-2013 )
в противном случае даже переспав со вчерашней девственницей может возникнуть впечатление что совал в кастрюлю... стенки влагалиша должны быть упругими,а уж эластичность свою они покажут даже тысячному мужчине [цит]

Б@ттист ( off ) *
( 17:07 18-01-2013 )
Цитата: М@мзель
в противном случае даже переспав со вчерашней девственницей может возникнуть впечатление что совал в кастрюлю... стенки влагалиша должны быть упругими,а уж эластичность свою они покажут даже тысячному мужчине

не стану более дискуссировать,потому как приведет это в никуда,будем считать,что каждый остался при своем мнении... [цит]

@~малая~@ ( off ) *
( 11:53 19-01-2013 )
я лично дала первый раз парню когда мы уже начали жить вместе)просто это не реально когда человечик находится рядышком ласкает обнимает я вообще не понимаю каким надо быть бревном чтоб не растаять))) [цит]

AngelinaTeylor ( off ) *
( 19:53 19-01-2013 )
Не положительно,но нормально отношусь. [цит]

~Honey_girl~ ( off ) *
( 20:56 19-01-2013 )
Цитата: Б@ттист

ага, мастурбировать по-очереди в ванной,это жизнь, это наверное и есть высшая точка наслаждения...ухухух
Выбрал из двух вариантов тот, что ближе?) [цит]

Б@ттист ( off ) *
( 11:52 20-01-2013 )
Цитата: @~малая~@
я лично дала первый раз парню когда мы уже начали жить вместе)просто это не реально когда человечик находится рядышком ласкает обнимает я вообще не понимаю каким надо быть бревном чтоб не растаять)))

молодчинка [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me