Рина*
( off
)
(
13:11 14-05-2013
)
у меня не было такого...а хотелось бы
*Добр@я*
( off
)
(
19:09 03-06-2013
)
все может быть,если разрыв не был очень тяжелым.
Купитман
( off
)
(
00:12 13-12-2013
)
Цитата: М@мзель
кто то из великих сказал-"любовь не портят дружбой"так вот,возможна ли дружба с тем,с кем вас недавно связывали романтические отношения?
В общем, да. Мы с предыдущей бывшей до сих пор Друзья, даже как брат и сестра, скорее. 7 лет вместе не проходят даром. Мы правда теперь редко видимся, больше по телефону: последние пару лет у меня девушка ревнивая была, пришлось пойти на такую жертву. Теперь же- Ее рядом нет (она сама теперь Бывшая ; ), а предыдущая бывшая все еще мне подруга, с ней вот общаемся и всегда рады видеть друг друга. Так что EСЛИ РАНЬШЕ Я СОМНЕВАЛСЯ, ТО ТЕПЕРЬ точно можно говорить: ЕСТЬ-ТАКИ ДРУЖБА ПОСЛЕ ЛЮБВИ :)
_*жоопка*_
( off
)
(
05:37 18-12-2013
)
Возможна!!!у меня впринцыпи так часто происходит!а,с одним мы даже стали лутшие друзья :)
Бандиа88
( off
)
(
10:44 24-12-2013
)
Да возможно, сначала мы дружили, а потом решили встречаться, но оба поняли, что приняли симпатию за любовь и решили снова быть друзьями, дружим до сих пор, хотя прошло уже больше 7 лет, я замужем и есть дети, но мы до сих пор общаемся:)
Magnetism
( off
)
(
23:27 29-12-2013
)
Если была действительно любовь, а теперь дружба, это значит, что отношения не завершены, то есть, для одного из двоих точно. Для того, кто эту дружбу первый развивает и поддерживает. Значит, не уверен в решении любовь закончить и ещё надеется.. Иначе дружбы после любви не может быть.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:41 03-01-2014
)
Нет и я всегда прекращал в таком случае общение,ибо боялся новых чувств,точнее тех,что остались... Хоть и зла не держал,и обид не было.
Happiness
( off
)
(
10:18 20-01-2014
)
Идиотизм это. Конечно, если отношения действительно можно было назвать любовью. Если так, поигрались в любовь и остались дружить,то наверняка так можно. А если действительно любили,то о дружбе вряд ли будет идти речь.
Magnetism
( off
)
(
17:21 26-07-2014
)
Цитата: SacredAngel
Если не любил то будет дружба, а если любил то уже никогда не посмотрю на нее как на друга...
вот это верно, и в отношении девушки к парню.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
17:24 26-07-2014
)
Я считаю не возможна дружба после любви