SacredAngel
( off
)
(
00:02 05-02-2013
)
Если не любил то будет дружба, а если любил то уже никогда не посмотрю на нее как на друга...
Кейта
( off
)
(
09:08 09-02-2013
)
Дружба после отношений реальна. Я сама это испытала на себе. И такого друга желаю каждой девушке. Другой вопрос,как к этому другу отнесется тот,с кем рядом эта девушка. В моем случае любимый человек не верит мне,что я и бывший- всего лишь друзья. От этого столько ревности,абсолютно ненужной. Но дружба скажу я вам есть. Может быть.И она реальна. Просто дружба.Чистая и незапятная,просто дружба.
Yumiko
( off
)
(
11:47 09-02-2013
)
Смотря по какой причине расстались. Если из-за измены одного из партнеров, то врятли второй захочет общаться с тем, кто его предал. Или же если отношения были недолгими, например месяц или два, то дружба возможна. А вот если до года и больше, то дружбы не будет. Да, один будет дружить, но второй будет любить и мучаться от того что будет видеть свою бывшую половинку с другим/ой. Поэтому лучше не общаться, дабы никому не было больно.
-hatton-
( off
)
(
10:30 03-03-2013
)
Вряд ли это возможно
JuLe4kA1995
( off
)
(
08:45 20-03-2013
)
Можно остаться друзьями. Но если любили то будет очень больно
Guess
( off
)
(
18:54 21-03-2013
)
Не получится дружить,не сможешь к нему относиться как к другу..
JANESS
( off
)
(
13:50 22-03-2013
)
Если реально сильные чувства были, и даже если у двоих остыло, нечего поддерживать отношения. Может,в редких случаях и к зовут, но уж в очень редких. Дружить что ли больше людям не с кем :) я не поддерживаю отношений ни из одним из двоих парней,в которых скорее была влюблена. и ныне принадлежу без остатка только одному человеку. :-[ без остатка - в смысле не приходится этот остаток на дурацкую ностальгию :)
JANESS
( off
)
(
13:53 22-03-2013
)
Тем более эти люди порядком поменялись. И ни с одним я бы и не имея никаких чувства,не захотела бы дружить :) к счастью,не сложилось с тем,с кем очень даже могло сложиться..
~[Quiet]~
( off
)
(
16:16 21-04-2013
)
Любовь дружбой не пятнают. Конец есть конец и такой дружбе рано или поздно придет логическое завершение, так как в душе остаются чувства, неприятные обиды, воспоминания, вот они-то и не дают нам дружить после того, как любовь прошла. основа любой дружбы - взаимопонимание, доверие и поддержка и если это отсутствует хоть с одной стороны, то о никакой дружбе речи быть не может.
JANESS
( off
)
(
11:43 25-04-2013
)
Немало,какой же хреновой должна быть любовь,чтобы потом просто нормально дружить ) вот у меня сестры одноклассница (8 класс) повстречалась недельку с чуваком, а потом такие умные речи вк писала 'я его так любила,как никто,но теперь мы просто друзья' .crazy. Вот только после таких..капец длительных и серьезных отношений,как по мне,друзьями возможно остаться . :)