Mr_China
( off
)
(
02:40 12-02-2014
)
Dandyslon, девственницы с биологической точки зрения более высоки рангом. Я бы рассказал вам почему, только вы врятли знакомы с этологией человека поэтому не поймете.
Mr_China
( off
)
(
02:52 12-02-2014
)
это образное выражение) означающее как ты говоришь "секс с другими мужчинами чтоб понять какой именно мужчина подойдет"
не только,у женщины может быть всего два партнёра за всю жизнь и она уже будет понимать кто ей больше подходит. Я же не говорю,что девушка должна гулять на право и на лево,всего должно быть в меру!
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:40 13-02-2014
)
Даже не знаю с чего и начать. Андрюх-поддерживаю.хочу сказать каждый выбирает свое. Иногда и девственницы с девственниками живут долго и счасливо иногда и нет. Могу точно ответить,что с неудовлетворенной женой долго не протянешь,у кого-то сдадут нервы. Чистая физиология. Так,что может и нужно иметь пару партнеров,чтобы понять,что такое удовлетворенность. А у кого с первого раза все ок искренне завидую!
Krot666
( off
)
(
08:24 21-02-2014
)
Лучше что бы была не девств,вот моя была далеко не целомудренна и я не вижу в этом плохого
37DAS37DAS37
( off
)
(
14:01 08-04-2014
)
Цитата: Maitresse
Многие предпочтут девственницу. Потому что опытные порой настолько испорчены другими мужиками, в первую очередь общением, что ужас просто. Чем партнеров больше, тем отпечаток этот глубже. Она перестает вкладываться в отношения, перестает их серьезно воспринимать, уже не верит никому. Начинает сравнивать тебя постоянно с ними.
но опять же девственность это конечно хорошо, но это не гарантия целомудрия. Целомудрие включает в себя не просто физиологическую девственность, но и определенное доброе устроение души, проще сказать хороший характер.
это все зависит от самой девушки какая она на самом деле человек, секс тут вообше не причем!
KSERGEY29K
( off
)
(
18:54 12-04-2014
)
Мне она досталась! А если бы по опыту,возможно опытную!
[deleted]
( off
)
(
02:17 15-04-2014
)
Я с многими согласен но что на счет девствениц захочется нового разнообразия как и у парней нельзя же за всю жизнь только одну девушку затащить в постель
dzm
( off
)
(
00:46 19-01-2015
)
девственницу. она будет верна и к тому же молода скорее всего, но чем хуже опытная женщина? думаю .hmmm.
*Black*Queen*
( off
)
(
00:59 21-01-2015
)
А я бы не хотела выходить замуж девственицой,нет это не честно,значит он гулял всю юность,развлекался не понятно с кем,а ты как дурочка для него девственность берегла,а не жирно ли будет??наглые мужички жесть просто,молодость это лучшее время,я хочу заниматься сексом,гулять, много чего пробывать,а не хранить себя для разных к Абелей,много чести, не справедливо