Mr_China
( off
)
(
21:57 11-02-2014
)
Что может быть прекрастней любви чистой девы?) Они влюбляются так беззаветно так искренне любят... Отдаются тебе так полно и без остатка. Строить семью только с такой девушкой. А те которые бывалые, у них уже всякая всячина на уме. Они порочны.
MERMEID
( off
)
(
22:14 11-02-2014
)
Цитата: Mr_China
Что может быть прекрастней любви чистой девы?) Они влюбляются так беззаветно так искренне любят... Отдаются тебе так полно и без остатка. Строить семью только с такой девушкой. А те которые бывалые, у них уже всякая всячина на уме. Они порочны.
со временем всякая девственница становится порочной)))а думать фигню всякую-так девственницы тоже думают не мало))чушь короче
Плюй
( off
)
(
22:18 11-02-2014
)
Что может быть прекрастней любви чистой девы?) Они влюбляются так беззаветно так искренне любят... Отдаются тебе так полно и без остатка. Строить семью только с такой девушкой.
полностью согласен! Именно таких девушек и хочется носить на руках и дарить им цветы и при этом не чувствовать себя лохом... Я думаю многие поймут о чем я
[ред.
Плюй
11-02-2014 в 22:24] Плюй
( off
)
(
22:23 11-02-2014
)
Цитата: MERMEID
со временем всякая девственница становится порочной)))
это что за статистика такая? Неужели всё так однозначно? :-D
Dandyslon
( off
)
(
22:29 11-02-2014
)
ага,а потом такая непорочная как начнёт на право и на лево гулять,так сказать навёрстывать упущенное:-Dтак что пусть сначала "наберётся опыта",а не будучи за мужем:)
[ред.
Dandyslon
11-02-2014 в 22:32] Dandyslon
( off
)
(
22:31 11-02-2014
)
вернись в шапку и узри, что тема не обо мне а о девственницах)
так я и оставил комментарий на счёт твоего поста:)
Mr_China
( off
)
(
22:55 11-02-2014
)
Цитата: MERMEID
со временем всякая девственница становится порочной)))а думать фигню всякую-так девственницы тоже думают не мало))чушь короче
пока у девушки один единственный по большой любви она непорочна. Поэтому раньше говорили "испортить девку". Трахнул бросил. Все у нее в голове все меняется после первого мужчины. А вот если их число бывших начинает увеличиваться то... ну х.з. каждому свое)
[ред.
Mr_China
11-02-2014 в 23:03] Dandyslon
( off
)
(
23:03 11-02-2014
)
пока у девушки один единственный по большой любви она непорочна. А вот если их число бывших начинает увеличиваться то... ну х.з. каждому свое)
никогда не поверю,что у кого-то был только один единственный(если только не отправилась на тот свет в довольно юном возрасте).Даже если кто-то кого-то просто безумно любит,то всё равно со временем это чувство ослабевает,а живя в браке ослабевает ещё быстрее и просто превращается в привычку.И в сменах партнёров,как я считаю,нет ничего плохого. Главное чтобы в меру.Выйдя за муж невинной ,девушка со временем как правило разочаровывается в своём избраннике просто из-за того,что не с кем сравнить.-
[ред.
Dandyslon
11-02-2014 в 23:04] Dandyslon
( off
)
(
23:11 11-02-2014
)
конечно бывают и случаи,когда вышла замуж девственницей и до самой глубокой старости верна супругу. Но такое бывает как правило только с глубоко религиозными девушками.Вы сейчас говорите о девушках,как о рабынях,у которых просто права выбора не может быть.Женщина тоже хочет выбирать,а лучшее познаётся в сравнении. Просто кто-то в меру этим занимается,а кто-то не знает слова СТОП.и ещё раз повторюсь, разговоры о том,что не чиста духовно будет,так я вас умоляю,лучше пусть она будет не чиста духовно до встречи своего избранника,а не после:)
*Вишнёвая*
( off
)
(
23:15 11-02-2014
)
Цитата: Dandyslon
конечно бывают и случаи,когда вышла замуж девственницей и до самой глубокой старости верна супругу. Но такое бывает как правило только с глубоко религиозными девушками.Вы сейчас говорите о девушках,как о рабынях,у которых просто права выбора не может быть.Женщина тоже хочет выбирать,а лучшее познаётся в сравнении. Просто кто-то в меру этим занимается,а кто-то не знает слова СТОП.и ещё раз повторюсь, разговоры о том,что не чиста духовно будет,так я вас умоляю,лучше пусть она будет не чиста духовно до встречи своего избранника,а не после:)