Девственницу. Желательно. Но не это основной критерий, всё же :)
Ну это возможно с юнными нимфами,а если женщина среднего или бальзаковского возраста?это же не реально.Но кто ищет,тот...
PARANOID
( off
)
(
07:59 10-02-2014
)
Цитата: Skarlet
Ну это возможно с юнными нимфами,а если женщина среднего или бальзаковского возраста?это же не реально.Но кто ищет,тот...
от куда ж в таком возрасте, целки то беруца? :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:20 10-02-2014
)
Херня. Мужчины женятся как правило где то к 25 годам, а в этом возрасте девственница - это как то...нелогично
Гертруда
( off
)
(
09:33 10-02-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
в 17-18 КОЕ КАК нормально- а если без кое как,т.е совершенно нормально,это как тогда,лет в 14 чтоли?
Совершенно нормально нет, каждый сам решает, хватит этих клише, до 18 переспать, до 25 замуж выйти, и т.д. Я говоря о том что сейчас сексом начинают заниматься рано не потому что это нормально-ненормально а потому что хочется. А если до 20 не хочется, то тут уже явно не все в порядке.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:46 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Совершенно нормально нет, каждый сам решает, хватит этих клише, до 18 переспать, до 25 замуж выйти, и т.д. Я говоря о том что сейчас сексом начинают заниматься рано не потому что это нормально-ненормально а потому что хочется. А если до 20 не хочется, то тут уже явно не все в порядке.
Да нормально все. Просто может желание сексе менее сильно, чем желание оного с любимым человеком
Гертруда
( off
)
(
09:50 10-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Да нормально все. Просто может желание сексе менее сильно, чем желание оного с любимым человеком
Ну в молодом возрасте наоборот все больше влюбленностей глупых еще но искренних когда кажется что это навсегда и именно он тот о ком мечталось,хотя у всех по разному, мне наоборот хотелось именно попробовать, с кем не особо играло роли, потому будь появись у меня возможность это сделать пораньше я бы лишилась девственности раньше.
Dandyslon
( off
)
(
04:20 11-02-2014
)
Девственницу-ни в коем случае.Лучше опытную(в хорошем смысле).gy.а там чем бог не шутит
Mr_China
( off
)
(
21:22 11-02-2014
)
Цитата: Maitresse
Так почему бы не найти просто девушку «по душе», а интимные подробности ее жизни не перенести на второй план,в конце-концов фундамент гармонии в отношениях заложен именно на духовном уровне,а уже потом на остальных аспектах.
Почему именно физическая невинность играет важную роль?
потому что все это взаимосвязанно, если девушка не девственна физически значит духовно она уже тоже не чиста.
[ред.
Mr_China
11-02-2014 в 21:22] Dandyslon
( off
)
(
21:30 11-02-2014
)
Цитата: Mr_China
потому что все это взаимосвязанно, если девушка не девственна физически значит духовно она уже тоже не чиста.
о как всё запущено то .Возникает вопрос,ты когда найдёш себе девушку будешь духовно чистым,или так,руки только чуть чуть испачкаешь?.crazy.
Mr_China
( off
)
(
21:53 11-02-2014
)
Цитата: Dandyslon
о как всё запущено то .Возникает вопрос,ты когда найдёш себе девушку будешь духовно чистым,или так,руки только чуть чуть испачкаешь?.crazy.
вернись в шапку и узри, что тема не обо мне а о девственницах)