обожаю_телочек
( off
)
(
06:48 08-04-2020
)
девствениц на всех не хватит)
парень тоже должен быть девственником выходит?)
куда деть порченых?)
таких вопросов уйма)
Little-dick
( off
)
(
07:35 09-05-2020
)
Первый мой секс это троюродная сестрёнрка)
lezyn
( off
)
(
15:52 20-05-2020
)
только не целку
Neznakomka1989
( off
)
(
03:57 16-11-2020
)
Сами мужчины гуляют вдоволь, но в жены предпочли бы девственницу, ну это абсурд..
Саша3297
( off
)
(
10:46 17-11-2020
)
Любимую. А девственница или нет - не так уж важно.
Иконастиля
( off
)
(
11:15 17-11-2020
)
Я возьму себе конечную шмару
*СПИКЕР*
( off
)
(
04:27 23-11-2020
)
если любишь девушку,то это не имеет значения
Flow12
( off
)
(
06:44 23-11-2020
)
Цитата: Maitresse
Многие предпочтут девственницу. Потому что опытные порой настолько испорчены другими мужиками, в первую очередь общением, что ужас просто. Чем партнеров больше, тем отпечаток этот глубже. Она перестает вкладываться в отношения, перестает их серьезно воспринимать, уже не верит никому. Начинает сравнивать тебя постоянно с ними.
но опять же девственность это конечно хорошо, но это не гарантия целомудрия. Целомудрие включает в себя не просто физиологическую девственность, но и определенное доброе устроение души, проще сказать хороший характер.
девствениц на всех не хватит)
парень тоже должен быть девственником выходит?)
куда деть порченых?)
таких вопросов уйма)
на порченых пусть порченые женятся, на чистых - чистые. Это по-справедливости если. Ну и вопрос спроса рождает вопрос предложения - будет спрос, будут и беречь себя до брака, нет спроса - никто и не бережет.
Раньше был иной принцип - не девственницу отдавали с кучей ништяков в виде приданного, чтоб загладить вину, думаю если мужчины сейчас станут более меркантильными и будут просить за официальный брак с такой женщиной квартиру, то и девушки и их родители быстро смекнут, как сэкономить. Так же и по мужчинам, если девушки начнут ставить условия, а пока они неразборчивы - вот и кочуют мужчины от одной к другой
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
14:19 23-11-2020
)
Мастер87,
Только не уважающий себя мужчина возьмёт на роль своей жены и матери своего потомства , не девственницу