мужчина в первую очередь собственник! Поэтому ДЕВСТВЕННИЦА!
я девушка и я собственница ужасная мне очень не приятно ,что у парня прошлое ,но пришлось смириться ,главное ,чтоб не вякал про бывших,это прошлое,и только глупые об этом трындят,
[цит] DeffecT
( off
)
* (
22:10 08-02-2015
)
Без разницы :)
[цит] Pavlo@
( off
)
* (
15:19 26-02-2015
)
dzm, верность да это фигня. Пойдут по рукам,жизнью проверено. А гулящие обычно остепеняются,но редко..!
[цит] тихий
( off
)
* (
00:23 27-02-2015
)
Мне без разницы. Лишь бы я ее любил
[цит] Babydoll
( off
)
* (
16:59 28-04-2015
)
"Берегла себя для мужа" странная фраза. Я будучи девственницой и не замужем,знала,что ЭТО у меня будет только с тем,кого я полюблю очень сильно и взаимно. До мужа у меня были отношения,и чувства были,но сложные. И я знала,что если в тех отношениях у меня будет секс,то ничего он не изменит,потому что у отношений нет будущего. Я не понимаю девушек,у которых секс само собой разумеющиеся в отношениях.
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
11:32 18-07-2015
)
Это не справедливо,если сам тягался по девкам,то девственницы уж точно не достоин,Я рада ,что не сидела ,не ждала,пока какой-то кабель меня осчасливит и лишит плевы,своим потасканным отростком.Я имела отношения прошлые,есть опыт ,много чего поняла.Прошлое есть у всех, мне например очень не приятно ,что у моего парня были другие девушки,что он с ними спал и тд,очень бесит,но я разумом понимаю это прошлое ,хоть и не приятно, успокаивает лишь то,что я тоже имела прошлое,а вот если бы я ему досталась девственницой,я бы с сума сошла от злости,и не справедливости, и постоянно бы ссорилась с ним .И наверное пошла бы изменять, чтобы узнать других парней,и чтобы все было справедливо ,Вот так
[цит] Купитман
( off
)
* (
05:13 09-12-2015
)
Пожалуй, девственницу. Чистый бутон розы.. Научить и показать весь спектр мира сексуальных отношений не проблема. Зато больше шансов обрести гармонию в сексуальных отношениях, золотую середину желаний обоих партнеров. Ведь она в любом случае будет перенимать предпочтения.. И в какой-то степени подстроится под своего мужчину.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
22:26 14-12-2015
)
девственницу. Только в силу возраста своего,то время когда можно было выбирать девственниц,для меня прошло. Не искать же девственницу которая будет на 10-15 лет моложе
[цит] ПРАРОККК
( off
)
* (
17:26 23-08-2016
)
девственницу конечно
[цит] папарио
( off
)
* (
06:10 20-11-2016