конечно бывают и случаи,когда вышла замуж девственницей и до самой глубокой старости верна супругу. :)
конечно бывает. Только не надо это делать как некое исключение из правил. А право выбора у девушки есть всегда. Быть шлюхой при муже или до него...а может не быть ей вовсе.каждая решает сама
Dandyslon
( off
)
(
23:51 11-02-2014
)
Цитата: Плюй
конечно бывает. Только не надо это делать как некое исключение из правил. А право выбора у девушки есть всегда. Быть шлюхой при муже или до него...а может не быть ей вовсе.каждая решает сама
нуда,только не все девушки вышедшие замуж не будучи девственницей-шлюхи. Есть шлю=хи,а есть опытные женщины и слово опытная в данном случае не означает,что она переспала с большим количеством партнёров.
Dandyslon
( off
)
(
00:01 12-02-2014
)
Цитата: MERMEID
каждая девственница рано или поздно становится не девственницей)))любая не девственница порочна))продолжать?глупая тема...к сожалению,мы не выбираем кого любить...тем более что наличие девственности не гарантирует долгую счастливую семейную жизнь...ровным счётом так же,как её отсутствие)критерий отбора не тот)
поддерживаю:)
Dandyslon
( off
)
(
00:20 12-02-2014
)
я понимаю ,что есть опытные женщины. Но вот опытные девушки...это как?
с какого возраста по твоему девушка женщиной становится? По мне так если половозрелая,так женщина:)
Dandyslon
( off
)
(
00:21 12-02-2014
)
и вобще,девушка,женщина. Какая разница?
MERMEID
( off
)
(
00:28 12-02-2014
)
я понял,не продолжай :) только слово ПОРОЧНАЯ не применимо к девушке , которая досталась мужу чистой. Не надо переворачивать всё с ног на голову
ладно.я досталась мужу чистой))только очень тяжко нам жилось вместе)изо всех сил старались,аж 9 лет протянули)а по твоим понятиям мы должны были жить счастливо и умереть в один день)в чём подвох?)
Dandyslon
( off
)
(
00:28 12-02-2014
)
Плюй,у меня есть несколько знакомых,которые были женаты на "непорочных"девах,и все эти браки распались. Угадай из-за чего. От того,что за муж непорочными выскочили и со временем решили наверстать упущенное,либо просто поняли,что в плане секса не подходят друг другу.Как девушка,женщина сможет найти себе идеального партнёра,имея всего лишь одного партнёра за всё время?:-D
[ред.
Dandyslon
12-02-2014 в 00:32] Dandyslon
( off
)
(
00:35 12-02-2014
)
и тема-опрос,кого бы я выбрал себе в жёны. Я своё мнение сказал (браки,в которые девушки вступают девственницами более хрупкие чем те,где девушка уже более менее опытная),доказывать никому ничего не собираюсь,вам с вашей колокольни виднее.
Dandyslon
( off
)
(
00:56 12-02-2014
)
нет ,подожди :-D ты разницу между девушкой и девочкой видишь,а между девушкой и женщиной нет. Это как? Только из-за того ,что у них игрушки схожи? :-D
Женщина —половозрелая самка человека, особь (индивид), противоположная по полу мужчине. Вопросы есть?
Плюй
( off
)
(
01:01 12-02-2014
)
Цитата: Dandyslon
Женщина —половозрелая самка человека, особь (индивид), противоположная по полу мужчине. Вопросы есть?
очень доходно объяснил :-D во-сколько лет девочка стоновится половозрелой?