Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как его назвать в постели?..) все поднадоело... [Хоня]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Хоня ( off )
( 03:12 24-01-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Оскорблять друг друга это не разнобразие.
так кто же говорит об оскорблениях? Оскорбления - это пид**ас, га**он, ху*ло и т.д, это я понимаю, обидно будет, но тут же речь идёт о страсти! А это дело великое :)

Хоня ( off )
( 03:14 24-01-2013 )
Цитата: Б@ттист
ну да,смешно бывает иногда,особенно когда подругу в страстном порыве головой вминаешь в спинку кровати,такой звук глухой что иной раз трудно удержаться от смехуйка...ыы
так и спинку кровати сломать можно... Зато узнаешь про наличие мозгов у особи))

Б@ттист ( off )
( 08:28 24-01-2013 )
Цитата: Хоня
так и спинку кровати сломать можно... Зато узнаешь про наличие мозгов у особи))

Эт точно!!! )))

AngelinaTeylor ( off )
( 21:53 24-01-2013 )
так кто же говорит об оскорблениях? Оскорбления - это пид**ас, га**он, ху*ло и т.д, это я понимаю, обидно будет, но тут же речь идёт о страсти! А это дело великое :)
А стерва,шлюшка это не оскорбление? Для меня оскорбление!!! И что за стасть,когда тебя шлюхой, сучкой, блядью, называют?! У меня такого нет,славо Богу!
А те,слова что,ты написала это даже не оскорбления,а просто Маты. Причем далеко не самые приличные. Мой такие даже не употребляет. У каждого свой уровень.
[ред. AngelinaTeylor 24-01-2013 в 21:54]

Gauzer ( off )
( 21:57 24-01-2013 )
Кто будет писать маты, тот получит бан.

AngelinaTeylor ( off )
( 23:13 24-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Кто будет писать маты, тот получит бан.
Вообще-то,вся тема создана для писания матов.

Хоня ( off )
( 23:15 24-01-2013 )
И что за стасть,когда тебя шлюхой, сучкой, блядью, называют?!
А те,слова что,ты написала это даже не оскорбления,а просто Маты. Причем далеко не самые приличные. У каждого свой уровень.
за **ядь никто не говорил. **ядь - это уже профессия. Во-вторых где ты маты приличные видела? Мат - это само по себе слово нецензурное. Вот, с этого обычно и начинают. Не твой уровень! Мою точку зрения многие поддержат, что грубость в сексе - это привелегия.

Хоня ( off )
( 23:16 24-01-2013 )
Вообще-то,вся тема создана для писания матов.
не для матов, а прозвищ

AngelinaTeylor ( off )
( 23:26 24-01-2013 )
не для матов, а прозвищ
шлюха это оскорбление,а не прозвища!
да и прозвища у животных и ЗЭков.

AngelinaTeylor ( off )
( 23:27 24-01-2013 )
за **ядь никто не говорил. **ядь - это уже профессия. Во-вторых где ты маты приличные видела? Мат - это само по себе слово нецензурное. Вот, с этого обычно и начинают. Не твой уровень! Мою точку зрения многие поддержат, что грубость в сексе - это привелегия.
А шлюха это так,увлечение,а не профессия?
Я и не скрываю что поддержат. Нация то деградирует. Это не странно даже.
[ред. AngelinaTeylor 24-01-2013 в 23:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как его назвать в постели?..) все поднадоело... [Хоня]
На главную
© s.sasisa.me