Всё поднадоело, тигрёнок, зайчик, котик, банально и сопливо... А как назвать его грубо? Девушку называют в такой ситуации сучкой или шлюшкой к примеру. А как быть девушке, как его назвать?
грязным похотливым самцом с огромным членом... и изо всех сил стегануть ладошкой по мокрой спине
Александра87
( off
)
(
12:57 17-08-2015
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
грязным похотливым самцом с огромным членом... и изо всех сил стегануть ладошкой по мокрой спине
а че не по литцу?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:37 17-08-2015
)
Цитата: undenied
а че не по литцу?
а то что за это можно получить реальных всраков.блеат. хотя мне лично это нравится иногда:-[
PARANOID
( off
)
(
08:13 20-08-2015
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
и изо всех сил стегануть ладошкой по мокрой спине
почему именно по спине?
Shirpotreb
( off
)
(
00:30 21-08-2015
)
Цитата: Хоня
Всё поднадоело, тигрёнок, зайчик, котик, банально и сопливо... А как назвать его грубо? Девушку называют в такой ситуации сучкой или шлюшкой к примеру. А как быть девушке, как его назвать?
Лучше бы молчала,ей-Богу. Если рот закрыть не можешь - займи его чем-то. Ешь,что ли.
Pyccomypucmo
( off
)
(
17:29 21-08-2015
)
Моя мну иногда зовет Кинг-Конгом. .crazy. Мы когда с ней познакомились, то это был первый фильм на который мы ходили вместе. А я надуваю грудь и колочу кулаками в грудь на манер кинг-конга. А потом ржем вместе. :-D .lol.
Pyccomypucmo
( off
)
(
18:00 21-08-2015
)
умные слова! Хоть кто-то понимает :)
Я, например, понимаю смысл темы. Тема вполне нормальная. Даже "скрытый мат" применялся здесь как пример а не как оскорбление. Дело в том, что да, в сексе бывают случаи когда применяются не совсем литературные изыски, скажем так. Нападки на автора, на мой взгляд, напрасны. Но это моё ИМХО и я его не навязываю. Нормальная тема, иначе бы я в ней не участвовал. :)
босс*2
( off
)
(
01:59 24-08-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Я, например, понимаю смысл темы. Тема вполне нормальная. Даже "скрытый мат" применялся здесь как пример а не как оскорбление. Дело в том, что да, в сексе бывают случаи когда применяются не совсем литературные изыски, скажем так. Нападки на автора, на мой взгляд, напрасны. Но это моё ИМХО и я его не навязываю. Нормальная тема, иначе бы я в ней не участвовал. :)
Ты учавстуешь тут почти во всеэ темах,а в данной по теме есть что сказать?)
Pyccomypucmo
( off
)
(
08:12 24-08-2015
)
босс*2, Я тут особенно-то и не участвую. Так, зашел как-то от скуки, а тут оказалось, что у людей масса проблем. Решил помочь советом. Опыт,его не пропьешь. < (штука).Что тебя интересует по данной теме? Спрашивай, может что и скажу.
*Black*Queen*
( off
)
(
21:57 28-08-2015
)
шлю хой называть себя не позволю нигде в постели тоже ,не мое это,а вот сук а это про меня