Sowulo
( off
)
(
14:34 28-01-2013
)
Самая_Красивая, ну у вас и агрессивное понятие мира. Не все хотят жить по волчьи) Допустим, я понимаю, когда мной пытаются манипулировать, но поддамся этому не потому что я слабый безвольный человек, а скорее пожалею того, кто пытается дергать за веревочки. Вот так то...
Свобода
( off
)
(
18:28 28-01-2013
)
Sowulo, да ради Бога. Думайте как хотите. Каждый сказал своё мнение. Что за привычка заставлять людей думать как ты хочешь? Обменялись мнениями и хватит, пусть другие говорят.
Свобода
( off
)
(
18:29 28-01-2013
)
Цитата: Sowulo
Самая_Красивая, ну у вас и агрессивное понятие мира.
Агрессивное у вас, ибо пытаетесь навязать.
КорбенДаллас
( off
)
(
14:15 14-02-2013
)
Думаю,что манипуляторами есть все мы.С самого своего рождения-для родителей,например.И манипулируемыми-школа,ВУЗ,армия,работа,и т.д.Любой лидер в коллективе,любой начальник,любой человек,который тебе важен и имеет хоть минимум на тебя влияния-это тоже классический пример людей-манипуляторов.Они всегда рядом)
Bright*Crystal
( off
)
(
11:30 06-01-2015
)
я когда-то такой была и сама , в отношениях с любимым человеком. Скажу одно - всё исправляется временем и жизнью. Это не порок
deepness
( off
)
(
21:34 06-01-2015
)
В прошлом году жила с такой девочкой (соседка по комнате) ,кроме нее и меня еще было двое человек, и никто не мог с ней ужиться. Всегда должно быть все по ее , а если все не так как она сказала , обязательно будет скандал ,и всех оставит виноватыми ,кроме себя ,конечно..Первое время я подстраивалась под нее , потому что не знала какая она ,думала будем друг другу уступать , не тут то все было..потом начала отпор давать , в итоге она приумолкла.)
~]Гестия[~
( off
)
(
11:36 25-08-2015
)
Манипуляторов в нашей жизни хватает ,каждый человек в нашей жизни манипулирует нами в какой-то степени,это жизнь и от этого никуда не деться:)
~Nebiros~
( off
)
(
16:18 11-09-2015
)
Знаю одного, занимается игрой в шахматы и любитель манипулировать. Хорошо теперь он не близко
Bear_evil
( off
)
(
07:49 22-09-2015
)
Срывать не буду я такой! Не особо этим горжусь! Жизнь заставела! Если не ты значет другой будит теме.. Тебя!
~]Гестия[~
( off
)
(
21:46 28-12-2015
)
Цитата: Bear_evil
Срывать не буду я такой! Не особо этим горжусь! Жизнь заставела! Если не ты значет другой будит теме.. Тебя!