Richard_Stone
( off
)
(
12:19 16-01-2013
)
Мало того, есть способы перетянуть инициативу технично в свои руки и вот незаметно для диктатора, он уже управляется мною))) Вот это несравненное удовольствие, заставить таких людей незаметно для них делать как тебе нужно. В остальных случаях, никогда в жизни не навязываю ни своего мнения никому ни своих желаний.
Richard_Stone
( off
)
(
12:19 16-01-2013
)
Мне кажется что тупой диктат это ступень ниже той на которой я стою, поэтому я против манипуляций, они унижают человека.
Lilisa
( off
)
(
17:36 16-01-2013
)
Ох, иногда незаметно для себя манипулирую людьми, подставляя ситуацию в нужном мне ракурсе, но хуже этим вроде пока никому не сделала гг хуже, когда человек манипулирует другими не задумываясь о том, что про причиняет им неудобства или страдания)
Fuckenprincess
( off
)
(
19:13 17-01-2013
)
я умею манипулировать людьми. Иногда использую в своих целях. Раньше часто делала так, добивалась своего, либо слезами, либо обидой, и люди делали как я хотела. Сейчас я уже начинаю за собой такое замечать, и останавливаюсь. Стараюсь сама сделать то что мне нужно.
Sowulo
( off
)
(
07:51 28-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Не знаю таких. Есть авторитетные, но у авторитета же есть причины, а чтоб просто так командовать и люди исполняли- не представляю
а как же манипулирование не на прямую?)
Sowulo
( off
)
(
07:57 28-01-2013
)
Я вот пытаюсь представить как я манипулирую людьми и мне становится смешно. Может конечно я ими манипулирую, но, наверно, это на уровне интуиции. Хотя, смешно... да...
Магия_Форева!
( off
)
(
08:01 28-01-2013
)
Если люди позволяют собой манипулировать, то так им и надо.
Sowulo
( off
)
(
08:22 28-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Если люди позволяют собой манипулировать, то так им и надо.
оправдываетесь перед собой? :-D
Магия_Форева!
( off
)
(
08:43 28-01-2013
)
Цитата: Sowulo
оправдываетесь перед собой? :-D
Нет, констатирую факт. Каждый человек всегда получает то, что он себе позволяет. Никто и никогда не будет манипулировать человеком, который этого не позволяет.
Позволяете, значит вам это надо. Значит не нойте. :)
Магия_Форева!
( off
)
(
08:46 28-01-2013
)
Рабская психология одних провоцирует других ими руководить. Ибо если это не сделать, то они не сделают ни одного телодвижения в нужном направлении, или вообще ни одного.. Ноги с голода протянут.
[ред.
Магия_Форева!
28-01-2013 в 08:47]